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Gibelotte de boeuf

Référence : RE-03-02
25 avis
La recette de lyophilisé la plus vendue de chez Real Turmat est cette Gibelotte de Boeuf sans lactose. Son sachet est sous-vide, contient une ligne d´eau pour préparer son lyophilisé et se rangera facilement au fond de votre sac à dos pendant votre excalade, randonnée ou toute autre sortie outdoor. Voir la description détaillée
Real Turmat
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Description

C'est la Gibelotte de chez Real Turmat, marque norvégienne réputée pour ces produits de qualité.
Un plat lyophilisé qui fait parti des meilleures ventes de notre site. C'est une délicieuse recette qui mélange des légumes, des pommes de terre et de la viande.
Un plat qui vous apportera l'énergie au cours de votre expédition ou même votre randonnée afin de voyager léger. 

- Durée de conservation de 5 ans après la date de fabrication
- Accompagnez-le d'une touche sucrée afin de compléter l'apport énergétique
- L'un des meilleurs produits de Real Turmat

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 516 557
Valeur énergétique (kJ) 2160 2333
Lipides (g) 32.4 35
Dont acides gras saturés (g) 4 4.3
Glucides (g) 40.1 44
Dont sucres (g) 6.2 6.5
Fibres alimentaires (g) 5.6 6
Protéines (g) 13 14
Sel (g) 3 3.2
Poids sans emballage (g) 108
Poids avec emballage (g) 123
Volume d'eau à rajouter (ml) 390
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pomme de terre (47%), boeuf (boeuf (84%), amidon de pomme de terre, stabilisateur (E450, E451), sel, antioxydant (romarin naturels)) (14%), rutabaga, huile de colza, carotte (8,1%), oignon, amidon de maïs, bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), poivre noir (0,06%), antioxydant (acide ascorbique)
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
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