Chili con carne
Ce plat lyophilisé se rangera facilement dans votre sac à dos grâce à son condtionnement sous-vide. Ce plat concocté sans lactose et sans gluten par Real Turmat est un repas de qualité de 500 g après réhydratation qui vous redonnera les forces et l´envie d´avancer lors de vos treks, raids, randonnées.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Nombreux sont les chilis que propose Lyophilise & Co. Mais ce Chili con Carne de Real Turmat est sans doute la meilleure recette de Chili Con Carne lyophilisé que nous avons dans notre gamme.
Ce repas outdoor vous apportera près de 600 Kcal pendant votre randonnée, trek, raid et autre activité outdoor.
- Un Chili Con Carne peu épicé
- De chez Real Turmat, marque norvégienne, réputé pour ses plats de qualité
- Sachet se conservant 5 ans, pouvant être stocké chez vous, dans votre voiture au cas où
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 429 | 570 |
Valeur énergétique (kJ) | 1794 | 2386 |
Lipides (g) | 19.5 | 26 |
Dont acides gras saturés (g) | 3.7 | 4.9 |
Glucides (g) | 40 | 52 |
Dont sucres (g) | 7 | 9.3 |
Fibres alimentaires (g) | 12 | 16 |
Protéines (g) | 18.4 | 24 |
Sel (g) | 3.6 | 4.7 |
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
- 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
- 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
- 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !