Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Chili con carne

Référence : RE-03-06
33 avis

Ce plat lyophilisé se rangera facilement dans votre sac à dos grâce à son condtionnement sous-vide. Ce plat concocté sans lactose et sans gluten par Real Turmat est un repas de qualité de 500 g après réhydratation qui vous redonnera les forces et l´envie d´avancer lors de vos treks, raids, randonnées.

Voir la description détaillée
Real Turmat
+ de 300 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Nombreux sont les chilis que propose Lyophilise & Co. Mais ce Chili con Carne de Real Turmat est sans doute la meilleure recette de Chili Con Carne lyophilisé que nous avons dans notre gamme.

Ce repas outdoor vous apportera près de 600 Kcal pendant votre randonnée, trek, raid et autre activité outdoor.

- Un Chili Con Carne peu épicé

- De chez Real Turmat, marque norvégienne, réputé pour ses plats de qualité

- Sachet se conservant 5 ans, pouvant être stocké chez vous, dans votre voiture au cas où

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 429 570
Valeur énergétique (kJ) 1794 2386
Lipides (g) 19.5 26
Dont acides gras saturés (g) 3.7 4.9
Glucides (g) 40 52
Dont sucres (g) 7 9.3
Fibres alimentaires (g) 12 16
Protéines (g) 18.4 24
Sel (g) 3.6 4.7
Ingrédients Haricots (41%), pain de viande (boeuf (46%), amidon de pomme de terre, stabilisateur (E450, E451), dextrose, sel, épices, oignon, antioxydant (E301, romarin naturel)) (19%), oignon, pâte de tomate, tomate (6,2%), poivrons (5,7%), huile de colza, amidon de maïs, bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), sauce de soja (soja, sel, vinaigre), assaisonnement, ail, piment rouge (0,04%), antioxydant (acide ascorbique)
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 133
Poids avec emballage (g) 148
Volume d'eau à rajouter (ml) 370
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Allergènes Soja
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Origine de la marque Norvège
Voir tous les guides
Jamais déçue
5/5 Sylvie
Conditionnement sous-vide de qualité. Bon repas équilibré. Real Turmat est un vrai coup de coeur
delicieux!
5/5 Gregory
Delicious et bien nourissant apres une dur journee de rando!
Delicieux
5/5 Andrea
Enfin une nourriture lyophilisée parfaitement assaisonnée.
Plat très goûteux
5/5 Emmanuelle
Très bon plat et bien épicé. Ça réchauffe! Encore meilleur avec un peu riz en complément
avis chili
5/5 Regis
Valeur sure, bon et copieux
Parfait !
5/5 Jean-David
Toujours une valeur sur pour Real Turmat. Ce Chili est un de mes plats préférer.
Repas lyophilisé de qualité
5/5 Bernard
Bon et copieux
Excellent
5/5 Franck
Très bon, goutu et bonne quantité, dommage du peu... Par gourmandise ! Très satisfait !
Délicieux et pratique
5/5 Betty
Plat épicé, beaucoup de goût
vraiment sympa ce chili
5/5 georges
Comment vous dire...ce plat est relevé juste ce qu'il faut niveau épices,la quantité rassasiante ,la consistance compacte mais coup de chapeau pour les haricot rouge et les petit morceaux de viande fondant je découvre ce plat il est très réussit pour du lyophilisé on est sur des contrainte multiples pour approcher le gout de base d'un vrais chili mais malgré tout j'ai pris plaisir a le manger et je le recommande car cela reste agréable, original et rapprochant.