Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Chili con carne

Référence : RE-03-06
24 avis
Ce plat lyophilisé se rangera facilement dans votre sac à dos grâce à son condtionnement sous-vide. Ce plat concocté sans lactose et sans gluten par Real Turmat est un repas de qualité de 500 g après réhydratation qui vous redonnera les forces et l´envie d´avancer lors de vos treks, raids, randonnées. Voir la description détaillée
Real Turmat
+ de 100 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.

Description

Nombreux sont les chilis que propose Lyophilise & Co. Mais ce Chili con Carne de Real Turmat est sans doute la meilleure recette de Chili Con Carne lyophilisé que nous avons dans notre gamme.
Ce repas outdoor vous apportera près de 600 Kcal pendant votre randonnée, trek, raid et autre activité outdoor. 

- Un Chili Con Carne peu épicé
- De chez Real Turmat, marque norvégienne, réputé pour ses plats de qualité
- Sachet se conservant 5 ans, pouvant être stocké chez vous, dans votre voiture au cas où

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 429 570
Valeur énergétique (kJ) 1794 2386
Lipides (g) 19.5 26
Dont acides gras saturés (g) 3.7 4.9
Glucides (g) 40 52
Dont sucres (g) 7 9.3
Fibres alimentaires (g) 12 16
Protéines (g) 18.4 24
Sel (g) 3.6 4.7
Poids sans emballage (g) 133
Poids avec emballage (g) 148
Volume d'eau à rajouter (ml) 370
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Haricots (41%), pain de viande (boeuf (46%), amidon de pomme de terre, stabilisateur (E450, E451), dextrose, sel, épices, oignon, antioxydant (E301, romarin naturel)) (19%), oignon, pâte de tomate, tomate (6,2%), poivrons (5,7%), huile de colza, amidon de maïs, bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), sauce de soja (soja, sel, vinaigre), assaisonnement, ail, piment rouge (0,04%), antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Soja
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Voir tous les guides