Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Tartiflette savoyarde

Référence : MX-03-05
21 avis
Ce plat savoyard à réhydrater est un repas d´un apport énergétique intéressant pour vous apporter les calories nécessaires au cours de vos expéditions. Voir la description détaillée
Mx3
+ de 150 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Cette tartiflette savoyarde est très appréciée par l'ensemble de nos clients par son goût et son apport énergétique important de 601 Kcal.
Ce repas déshydraté est produit par Mx3 Aventure, concevant des repas sportifs en autonomie alimentaire.
Un plat pour vos sorties en plein air à transporter et à ranger dans votre sac à dos.  

- Accompagnez ce repas d'une touche sucrée pour bien finir votre déjeuner
- Durée de 3 ans après date de fabrication
- À manger directement dans le sachet

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 442 601
Valeur énergétique (kJ) 1859 2528
Lipides (g) 15 20
Dont acides gras saturés (g) 9.6 13
Glucides (g) 61 83
Dont sucres (g) 3.6 4.8
Protéines (g) 16 22
Sel (g) 3.9 5.3
Poids sans emballage (g) 136
Poids avec emballage (g) 156
Volume d'eau à rajouter (ml) 364
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Pommes de terre lyophilisées 44,8%, reblochon lyophilisé 19% (LAIT), amidon modifié de pomme de terre, jambon morceaux 7,3% (Épaule de porc 77%, huile de palme, sel, sirop de glucose, conservateur : E250, antioxydants : E320, E310, E330), poudre de lait entier (maltodextrine, sel fumé, exhauster de goût : E627, E631) (ORGE), sel, oignon.
Allergènes Lait, gluten. Traces éventuelles de sulfites, fruits à coques, soja, crustacés, poissons, oeufs, céleri.
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 4 (environ 360 ml)
Temps de préparation 15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France