Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Revue de presse

Presse écrite France :

"Sur la face Nord du K2 ou dans les cinquantièmes hurlants : avitaillement, le nerf de la guerre"
Juin 2023

"Lyophilise & Co gagne de l’espace avec ses plats tout-terrain"
Mai 2023

"Oscars du Morbihan. Huit entreprises éclairantes récompensées"
Avril 2023

"Route du Rhum. À Lorient, Lyophilise & Co déniche les plats pour les skippers"
Novembre 2022

"À Lorient, Lyophilisé & co pousse les murs"
Octobre 2022

"Lyophilise & Co ou l'Odyssée du bien manger en toutes circonstances"
Décembre 2021

"Vendeur de puzzles, de meubles... ces entreprises qui ont profité du confinement"
Février 2021

"Lyophilise & Co dope ses ventes avec l’outdoor et la survie"
Décembre 2020

"La société morbihannaise Lyophilise & Co distribuent ses petits plats embarqués sur le Vendée Globe"
Novembre 2020

"Depuis le confinement, la vente de nourriture lyophilisée bouillonne"
Octobre 2020

"Le survivalisme remplace peu à peu le marché de la chasse"
Octobre 2020

"À Lorient, Lyophilisé & Co tire son épingle du jeu"
Septembre 2020

"Les rations du succès pour Lyophilise & Co"
Septembre 2020

"Hors Série culinaire"
Août 2020

"Pour ses 10 ans, Lyophilisé & Co s’offre des nouveaux locaux à Lorient"
Février 2020

"Le coronavirus, une aubaine pour ces entreprise"
Février 2020

"Un nouveau bâtiment pour Lyophilise & Co"
Mai 2019

Témoignage d'Ariane lors du Survival Expo de Paris.
Mars 2019
"
Au salon du Survivalisme, attentats et gilets jaunes font recettes"

"Que manger en rando ? On a testé pour vous 10 plats lyophilisés"
Article paru dans le hors-série Nov-déc 2018, et web Janvier 2019
avec notamment les conseils d'Ariane pour bien choisir ses repas.
« Un resto dans mon sac à dos »

  Article sur l'entreprise
Novembre 2018
« Route du Rhum : Lyophilise & Co nourrit marins et sinistés »
L'avis de l'experte, Ariane présente les lyophilisés - Article paru dans le n° Mars/Avril 2018
+ 8 marques à la loupe
« Plats lyophilisés : passez de l'utile à l'agréable »
Article sur l'entreprise
Mars 2018
« A Lorient, Lyophilisé & Co se lance sur le marché de l'autonomie »
Article sur l'entreprise - Mars 2018
dans le cadre du salon du Survivalisme de Paris
« Porte de la Villette, I will survive dans les allées du salon »
La nourriture lyophilisée à l'honneur
dans le cadre du salon du survivalisme de Paris - Mars 2018
« Le survivalisme veut dédiaboliser son image »
Derrière le tour du monde en solitaire, une cohorte de boîtes high-tech.
Gros plan sur cette “Sailing Valley” - Numéro Janvier 2017
« Ils ne pavoisent pas mais font triompher le Made in France »
Article sur le développement de l'entreprise
Numéro Octobre/Novembre 2015
« Lyophilise & Co s'ouvre à de nouveaux horizons »
Article sur l'augmentation des ventes chez Lyophilise.fr et
la tendance du stockage de la nourriture lyophilisé.
« Les Français stockent de la nourriture lyophilisé »
Interview d'Ariane Pehrson et citation de la société Lyophilise.fr
dans le cadre du retour du stockage alimentaire.
« Le retour des stocks de nourriture dans les placards »
Citation et paragraphe sur la société Lyophilise.fr
dans le cadre d'un article sur le gaspillage alimentaire.
« Cinq solutions pour réduire le gaspillage »
Article sur les lyophilisés et notre société par JP Géné dans
Le Monde Magazine.
« Le banquet lyophilisé »
En diaporama, les produits de chez Lyophilise.fr
en image et en idée cadeau pour noël.
« La Hotte Liste Ecolo »
Reprise de l'article de l'AFP sur l'activité en hausse chez Lyophilise.fr
et le stockage de nourriture lyophilisé.
« Les Français s'entichent de la nourriture lyophilisée »
Reprise de l'article de l'AFP sur l'activité en hausse chez Lyophilise.fr
et le stockage de nourriture lyophilisé.
« Stocker de la nourriture très longue durée, un phénomène qui gagne la France »
Reprise de l'article de l'AFP sur l'activité en hausse chez Lyophilise.fr
et le stockage de nourriture lyophilisé.
« Stocker de la nourriture très longue durée, un phénomène qui gagne la France »
Reprise de l'article de l'AFP sur l'activité en hausse chez Lyophilise.fr
et le stockage de nourriture lyophilisé.
« Le boom de la nourriture lyophilisée »
Citation et paragraphe sur la société Lyophilise.fr
dans le cadre d'un article sur le gaspillage alimentaire.
« Cinq solutions pour réduire le gaspillage »
Le Journal des Entreprises Hors Série.
«Palmarès Exclusif – Les Champions en Morbihan »

« Offrez un kit de survie Alimentaire »
 

Presse écrite Internationale: 

  Un chef teste les recettes de Lyophilise & Co pour la presse allemande
« Trek. Eat. Pray. »
Un des quotidiens italiens les plus diffusés
cite l'interview d'Ariane Pehrson et l'activité de Lyophilise.fr.
« Panico da apocalisse, in Francia scatta la corsa ai cibi liofilizzati »
Le quotidien allemand Rheinische Post
cite l'interview d'Ariane Pehrson et l'activité de Lyophilise.fr. 
« Markt für Langzeitnahrungsmittel boomt »
Le quotidien luxembourgeois Wort
cite l'interview d'Ariane Pehrson et l'activité de Lyophilise.fr.
« Les Français stockent de la nourriture 'très longue durée'. »

 

Radio:

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQrtMywfmRtxm5H0UcJM4NXaOP9b-wd8V-lrb_EfymIudjGpMbUgQ Interview d'Ariane Pehrson par Philippe Bouvard
 sur l'activité chez Lyophilise.fr.
« L'invité Surprise »
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQrtMywfmRtxm5H0UcJM4NXaOP9b-wd8V-lrb_EfymIudjGpMbUgQ Deuxième Interview d'Ariane Pehrson par Philippe Bouvard 
sur les produits lyophilisés.
« La Lanterne »
http://www.zaprennes.org/assets/zapimages/_large/France-inter-logo.png Interview d'Ariane Pehrson sur l'activité chez Lyophilise.fr durant
  « Le sept neuf » émission de radio.
sur France Inter entre 7h et 9h.
La Revue de Presse RTL Agnès Bonfillon.
«A la Une de la presse : de plus en plus
de Français stockent leurs aliments par peur d'une pénurie »
Chronique de Yolaine de la Bigne qui cite l'activité et la société Lyophilise.fr. « L'essor du lyophilisé »
Emission Code Barre avec Isabelle Quenin reprend notre communiqué de presse. « Survie alimentaire »
Dégustation en direct avec Marie Jaquier de Lyophilise.fr
durant l'émission « Libre Antenne de Karel »
pour la Semaine du goût.
Interview sur les avitaillements effectués
par nos soins aux skippers du Vendée Globe (17 sur 20 partants).
« Instant Sport : Que mangent les skippers du Vendée Globe en pleine mer ? » 
La radio marocaine publie dans ses actualités
l'interview d'Ariane Pehrson et l'activité de Lyophilise.fr.
« Les Français stockent de la nourriture lyophilisée »
Dégustation de lyophilisés avec citations de la société
durant l'émission.
« Ma Cocotte »
Michel Picot reçoit Ariane Pehrson sur BFM Business.
L'occasion de revenir sur les débuts de l'entreprise à nos jours.
« Lyophilise & Co propose des plats haut de gamme qui se conservent 25 ans »
 

Télévision :

Dégustation en direct de lyophilisés et citation de notre société Lyophilise.fr
durant l'émission le Grand Huit.
présenté par Laurence Ferrari, Audrey Pulvar etc…
Reportage dans nos locaux
sur l'avitaillement des skippers du Vendée Globe en lyophilisés.
« Lorient: le supermarché des skippers »
 2012

Reportage chez Lyophilise.fr durant l'émission
« C'est au Programme » sur France 2
présentée par Sophie Davant
Reportage avec Ariane Pehrson, gérante de Lyophilise & Co sur le dossier du jour
"Aliments lyophilisés, déshydratés : que mange-t-on vraiment ?" dans l'émission
« La Quotidienne » sur France 5
présentée par Maya Lauqué
 

Vu sur le web