Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet fajita et riz

Référence : SE-04-02
32 avis
Le Poulet Fajita lyophilisé est une recette mexicaine qui a été préparée par Summit To Eat avec des ingrédients naturels. Ce plat épicé, de 126 g seulement et conditionné dans un sachet compact, vous accompagera tout au long de votre aventure. Pour le préparer il suffit de le réhydrater avec de l'eau bouillante. Voir la description détaillée
Summit To Eat
+ de 600 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h, si commande avant 14h.

Description

Ce plat épicé est une recette mexicaine qui a été cuisiné et lyophilisé avec des ingrédients 100% naturels. Ce repas préparé par Summit to Eat, marque anglaise, pèse seulement 128 g avant réhydratation et vous apportera une grande source d'énergie. En effet c'est près de 640 Kcal conditionné dans ce sachet compact.
La durée de vie de ce produit est de 7 ans après fabrication. Ce Poulet Fajita n'a pas besoin de frigo pour pouvoir être stocké, il suffit de le mettre dans votre placard en attendant votre randonnée à pied ou à vélo. 

- Portion copieuse, c'est environ 470 g de nourriture après réhydratation que vous allez consommer
- À préparer directement dans le sachet, pas besoin de récipient pour apprécier votre plat, c'est-à-dire plus de place dans votre sac à dos et pas de vaisselle à faire
- Sachet pratique permettant de le glisser facilement au fond de votre sac à dos et de manger directement dedans

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 472 604
Valeur énergétique (kJ) 1975 2528
Lipides (g) 21 27
Dont acides gras saturés (g) 1.9 2.4
Glucides (g) 45 58
Dont sucres (g) 6.7 8.6
Fibres alimentaires (g) 6.8 8.7
Protéines (g) 22 28
Sel (g) 0.8 1
Poids sans emballage (g) 128
Poids avec emballage (g) 148
Volume d'eau à rajouter (ml) 275
Poids réhydraté (g) 403
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Ingrédients Riz long grains blanchi (29%), oignons émincés, dés de poulet cuisinés (12%), tomates hachées, poivrons en dés, maïs, huile de colza, haricots rouges, pâte à fajitas (purée d´oignons, huile de tournseol, jus de citron, sucre, piments rouges, purée d´ail, paprika, sel, cumin moulu) amidon de maïs, sel.
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 275 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne C), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Voir tous les guides