Poulet fajita et riz
Le Poulet Fajita lyophilisé est une recette mexicaine qui a été préparée par Summit To Eat avec des ingrédients naturels. Ce plat épicé, de 126 g seulement et conditionné dans un sachet compact, vous accompagera tout au long de votre aventure. Pour le préparer il suffit de le réhydrater avec de l'eau bouillante.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Ce plat épicé est une recette mexicaine qui a été cuisiné et lyophilisé avec des ingrédients 100% naturels. Ce repas préparé par Summit to Eat, marque anglaise, pèse seulement 128 g avant réhydratation et vous apportera une grande source d'énergie. En effet c'est près de 640 Kcal conditionné dans ce sachet compact.
La durée de vie de ce produit est de 7 ans après fabrication. Ce Poulet Fajita n'a pas besoin de frigo pour pouvoir être stocké, il suffit de le mettre dans votre placard en attendant votre randonnée à pied ou à vélo.
- Portion copieuse, c'est environ 470 g de nourriture après réhydratation que vous allez consommer
- À préparer directement dans le sachet, pas besoin de récipient pour apprécier votre plat, c'est-à-dire plus de place dans votre sac à dos et pas de vaisselle à faire
- Sachet pratique permettant de le glisser facilement au fond de votre sac à dos et de manger directement dedans
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 472 | 604 |
Valeur énergétique (kJ) | 1975 | 2528 |
Lipides (g) | 21 | 27 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.9 | 2.4 |
Glucides (g) | 45 | 58 |
Dont sucres (g) | 6.7 | 8.6 |
Fibres alimentaires (g) | 6.8 | 8.7 |
Protéines (g) | 22 | 28 |
Sel (g) | 0.8 | 1 |