Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet korma et son riz basmati

Référence : AM-04-13-LYO
3 avis
Le Poulet Korma avec du riz Basmati est une recette cuisinée par Adventure Menu avec des ingrédients 100% naturels et qui a été par la suite séchée sous-vide. Elle se prépare simplement en la réhydratant avec de l'eau bouillante jusqu'à la ligne d'eau directement dans le sachet. Avec ce plat séché de 110 g seulement avant réhydratation, vous obtiendrez une portion de 400 g Voir la description détaillée
Adventure Menu
+ de 150 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Le Poulet Korma est une recette indienne cuisinée par Adventure Menu avec des ingrédients 100% naturels. Ce plat a été séché sous-vide, cette méthode de fabrication ressemble à la lyophilisation, mais elle moins énergivore.
Ce type de repas est idéal pour l'ensemble des activités outdoor que vous pouvez pratiquez comme la randonnée, l'escalade, le vélo, l'alpinisme, la voile ... De plus ce produit a une durée de vie importante de 5 ans après date de fabrication de quoi le stocker au cas où. 

- Plat séché sous-vide permettant de le glisser facilement dans votre sac à dos
- Près de 600 Kcal pour 110 g seulement avant réhydratation
- Adventure Menu, marque Tchèque, prépare aussi des repas stérilisés et des viandes séchées 100% naturels.

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 505 556
Valeur énergétique (kJ) 2127 2340
Lipides (g) 22.9 25.2
Dont acides gras saturés (g) 16.4 18
Glucides (g) 55.3 60.8
Dont sucres (g) 7.3 8
Protéines (g) 26.5 29.2
Sel (g) 3.8 4.2
Ingrédients Viande de poitrine de poulet (30%), eau, riz basmati (12%), crème, oignons, lait de coco, farine de riz, farine de maïs, noix de coco râpée, huile de colza, sel, sucre, mélange d´épices indiennes (garam masala, cumin, cannelle, piment de cayenne, curcuma), ail, citron, gingembre, poivre.
Conseils Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 8-10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 110
Poids avec emballage (g) 125
Volume d'eau à rajouter (ml) 290
Poids réhydraté (g) 400
Nombre de portions 1
Allergènes Lait, noix de coco. Peut contenir des traces de gluten.
Mode de préparation 1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude (environ 290 ml). 2. Remuer. 3. Fermer le sachet et attendre 8,10 minutes. 4. Bon appétit !
Conditionnement Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
Origine de la marque République tchèque
Voir tous les guides
Pas mal, bien relevé.
4/5 thierry
Bien meilleurs que "summit". Moins bon que "Real Turmat". Un plat qui a du goût. Une portion qui reste insuffisante pour un repas complet, pour moi.
Bon mais ...
3/5 Vanessa
Bon mais goût différent d un sachet à l autre. Nous avions pris 2 poulets korma pour notre bivouac (même commande, même produit, même préparation). Celui de mon conjoint était vraiment bon mais le mien était beaucoup plus salé.
Poulet trop sec
3/5 Franck
Le goût est là mais le poulet a la texture du bois ( fibreux et sec) bien que j'ai laissé quelques minutes de plus que ce qui était indiqué.