Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Pâtes à la bolognaise

Référence : SE-03-01
45 avis

Ce plat lyophilisé est l'un des plus caloriques de la gamme Summit to Eat. C'est environ 600 Kcal pour 130 g de nourriture avant réhydratation. Une véritable source d'énergie lors de vos aventures et expéditions. De plus ce plat lyophilisé a été cuisiné et préparé avec des ingrédients naturels.

Voir la description détaillée
Summit To Eat
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution

Description

Le sachet de Pâtes à la Bolognaise est un plat qui a été cuisiné et lyophilisé avec des ingrédients 100% naturels. Il n'y a aucun additif ni conservateur.

Ce plat lyophilisé de la gamme Summit to Eat est une portion copieuse de 430 g après réhydratation pour 600 Kcal environ, à apprécier lors de vos aventures et vos expéditions.

Son conditionnement permet de le glisser facilement dans votre sac à dos. De plus, sa durée de vie est de 7 ans après fabrication, de quoi le stocker dans votre placard en attendant votre prochaine sortie.

- Summit To Eat est une marque anglaise concevant des petits-déjeuners, plats et desserts lyophilisés naturels pour profiter au mieux de vos activités outdoor

- Source importante de glucides pour ce plat, près de 70 g

- À réhydrater directement dans le sachet, pas besoin de vaiselle il suffit d'être équipé d'une cuillère

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 462 578
Valeur énergétique (kJ) 1926 2408
Lipides (g) 27 34
Dont acides gras saturés (g) 5.6 7
Glucides (g) 36 47
Dont sucres (g) 8.5 11
Fibres alimentaires (g) 6.8 8.8
Protéines (g) 22 28
Sel (g) 2.1 2.6
Ingrédients Pâtes à la farine de blé dur (farine de blé enrichie [farine de blé, carbonate de calcium, fer, thiamine, niacine], eau) (30%), tomates hachées, concentré de tomate, boeuf haché cuisiné (boeuf, extrait de romarin) (13%), oignons émincés, huile de colza, purée d´ail, origan, basilic, sel, bouillon de boeuf (amidon de maïs, sel, extrait de levure, oignons en poudre, poudre de graisse de boeuf, huile de tournesol, extrait de boeuf).
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 130
Poids avec emballage (g) 150
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 430
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 300 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne D), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides
Très bon
5/5 David
Un bon repas lyophilisé, très réconfortant après une bonne journée de trek
Victoire unanime
5/5 François
Excellent et choix culinaire de toute la troupe !
Top
5/5 Margaux
Très bon lyophilisé. On pourrait presque penser que c'est fait maison. Il manque juste un poil d'assaisonnement poivre a rajouter
Bonne recette
5/5 DooD
Bon goût de pâtes à la bolognaise. Pas trop salé. Une bonne marque à retenir.
Délicieuses
5/5 Hugues
Rapport qualité-prix au top, bonne quantité et puis délicieuses. Rien à dire de plus, pour moi le meilleur lyophilisé
5 Etoile
5/5 Hus Bernard
Très bon plat
Très bon
5/5 Françoise
Quantité juste au top et délicieux
Bon produit
5/5 Patrick
Globalement, après réhydratation, les produits Summit to Eat sont de bonne qualité gustative. En montagne, il est recommandé d'augmenter le temps de réhydratation.
Bon appétit
5/5 Walter
Très bon j'ai bien aimé lors d'une balade en Lozère près du Mas Camargue.
Parfait
5/5 Bruno
Très bon en goût. Quantité suffisante. Attention de ne pas oublier le sachet déshydratation !