Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Ragoût de boeuf et pommes de terre

Référence : SE-03-02
6 avis

Le Plat de Ragoût de Boeuf et Pommes de terre est une recette lyophilisée composée uniquement d'ingrédients naturels. C'est une portion généreuse, environ 480 g après réhydratation, qui saura vous ressourcer lors de vos activités outdoor, expéditions et aventures en montagne par exemple.

Voir la description détaillée
Summit To Eat
+ de 100 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat lyophilisé de la gamme Summit To Eat est conditionné dans un sachet compact permettant de le glisser facilement dans votre sac à dos. Cette recette ne pèse que 118 g avant réhydratation et vous apportera aussi une grande source d'énergie, environ 620 Kcal pour vos aventures, escalades, randonnées ou même courses en auto-suffisance par exemple.

Le Ragoût de boeuf et Pommes de terre est de plus une délicieuse recette lyophilisée cuisinée avec des ingrédients 100% naturels.

- Les produits lyophilisés de la gamme Summit To Eat, marque anglaise, ont une durée de vie 7 ans après fabrication

- À conserver à température ambiante, dans un placard par exemple, il n'y a pas besoin de frigo en attendant votre prochaine aventure

- Se réhydrate et se mange directement dans le sachet

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 529 624
Valeur énergétique (kJ) 2207 2604
Lipides (g) 32 38
Dont acides gras saturés (g) 6.6 7.8
Glucides (g) 38 45
Dont sucres (g) 9.2 11
Fibres alimentaires (g) 3.3 3.9
Protéines (g) 20 24
Sel (g) 3.1 3.7
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 118
Poids avec emballage (g) 138
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 418
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Ingrédients Pommes de terre en dés (38%), lanières de boeuf cuisinées (14%), carottes en dés, haricots verts, oignons émincés, huile de colza, concentré de tomates, amidon de maïs, sel, poivre blanc moulu.
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 300 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne C), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides
Ragoût de bœuf
5/5 Fred
????
Très bon repas
5/5 Nicolas
Lyophilisé mangé un midi sur le GR20, rapide à réhydrater et assez épicé
agréable au gout
5/5 Didier
A conseiller
Un très bon repas
5/5 christian
Super goût, ni trop salé ni trop épicé. Un des tous meilleurs que j'ai pu manger
Bon
4/5 Laurent
Bon et original, c'est-à-dire se démarquant des plats lyophilisés habituels. Un peu trop de poivre à mon goût.
Bon mais épicé
3/5 Florian
Trop poivré, cela masque le goût des aliments dès les premières bouchées. C'est dommage.