Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

Pâtes à la bolognaise

Référence : RE-03-04
11 avis

Ces Pâtes bolognaises lyophilisées de Real Turmat sont conditionnées dans un sachet sous-vide, il se prépare facilement grâce à la ligne d´eau présente sur le sachet. De plus ce produit sans lactose se conserve 5 ans après date de fabrication, de quoi le stocker ou l´utiliser pour préparer votre ration de survie.

Voir la description détaillée
Real Turmat
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Avec son apport de près de 520 Kcal, ces pâtes à la sauce bolognaise vous apporteront l'énergie nécessaire au cours de vos activités outdoor.

Ce plat lyophilisé typique d'Italie va vous surprendre par sa qualité et sa portion généreuse. En plus de son bon goût, il se conserve 5 ans après la date de fabrication, de quoi le stocker chez vous au cas où.

- De Real Turmat, marque norvégienne fournissant des armées

- Accompagnez ce plat sportif avec une barre énergétique afin de compléter l'apport énergétique

- L'une des meilleures ventes de chez Real Turmat

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 430 525
Valeur énergétique (kJ) 1800 2196
Lipides (g) 18.3 22
Dont acides gras saturés (g) 2 2.4
Glucides (g) 53.3 65
Dont sucres (g) 8.3 10.1
Fibres alimentaires (g) 4.1 5
Protéines (g) 13 15
Sel (g) 3.8 4.6
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 122
Poids avec emballage (g) 137
Volume d'eau à rajouter (ml) 380
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes (blé dur) (36%), pain de viande (boeuf (46%), amidon de pomme de terre, stabilisateur (E450, E451), dextrose, sel, épices, oignon, antioxydant (E301, romarin naturel)) (13%), carotte (9,5%), tomate (8,9%), pâte de tomate, oignon, huile de colza, amidon de maïs, céleri, bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), sauce de soja (soja, sel, vinaigre), ail (0,4%), assaisonnement, antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Céleri, gluten, soja.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes. - 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Origine de la marque Norvège
Voir tous les guides