Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Penne bolognaise

Référence : LF-03-20
3 avis

Ce plat lyophilisé de pâtes à la sauce bolognaise est une recette de la marque Lyo Food avec de ingrédients 100% naturelles à consommer pendant une randonnée par exemple.

Voir la description détaillée
Lyo Food
 Etre notifié du retour en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution

Description

Le sachet de Penne Bolognaise de Lyo Food est un plat lyophilisé conditionné dans un sachet pratique et compacte permettant de préparer son plat et de manger à l'intérieur facilement. Il n'y a pas besoin de récipient, donc du matériel en moins pour vos activités outdoor.

Lyo Food est une marque polonaise concevant des petits-déjeuners et repas lyophilisés sans conservateur, ni additif avec des ingrédients 100% naturels.

- Un plat lyophilisé de 95 g seulement qui se transportera facilement lors de votre randonnée par exemple

- Vous pouvez accompagner ce plat d'un dessert lyophilisé pour compléter l'apport énergétique

- Près de 400 Kcal pour ce plat avec une grande source en glucides, près de 45 g

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 404 384
Valeur énergétique (kJ) 1699 1614
Lipides (g) 11.1 10.8
Dont acides gras saturés (g) 4.2 4
Glucides (g) 46.2 43.9
Dont sucres (g) 5.9 5.6
Fibres alimentaires (g) 10 9.5
Protéines (g) 24.2 23
Sel (g) 3.6 3.4
Ingrédients Pâtes 44% (semoule de blé dur), pulpe de tomate 18% (tomates, sel, acie citrique), porc haché 9%, boeuf haché 9%, carotte 5%, oignon 5%, purée de tomates 4%, farine de blé, sel, huile de colza, épices.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 95
Poids avec emballage (g) 115
Volume d'eau à rajouter (ml) 275
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 275 ml d´eau (env. 1,1 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides
Super
5/5 Emma
Rien à redire niveau goût, belle quantité de viande, pas trop salé ni épicé, vraiment chouette. Attention mettre just un peu plus d'eau que prévu, au pire ça fera de la sauce mais sinon certaines pates resteront dures.
Très bonne sauce
4/5 philippe
Pâtes un peu fermes, mais sauce très goûteuse et riche en viande
Bon produit un peu salé
4/5 Philippe
Dégustation agréable mais un peu trop de sel à mon goût.