Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes bolognaises

Référence : MX-03-02
8 avis
Cette recette de la gamme Mx3 de 125 g se prépare facilement grâce à sa ligne d´eau et vous apportera l´energie nécessaire au cours de vos randonnées, bivouacs ou treks. Voir la description détaillée
Mx3
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Mx3 Aventure propose une gamme de recettes individuelles pour repas sportives en autonomie alimentaire.
Ce plat déshydraté à base de pâtes à la bolognaise, de 125 g seulement, vous apportera plus de 500 Kcal.
En plus, cette recette traditionelle italienne est facile à transporter et à ranger dans votre sac à dos pour votre randonnée par exemple. 

- Accompagnez ce plat d'un dessert ou d'une entrée afin de compléter l'apport énergétique
- Repas pour une seule personne, à manger directement dans le sachet
- Sachet Zip afin de laisser reposer après réhydratation

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 423 529
Valeur énergétique (kJ) 1780 2225
Lipides (g) 13 16
Dont acides gras saturés (g) 5.9 7.4
Glucides (g) 60 75
Dont sucres (g) 5.2 6.5
Protéines (g) 17 22
Sel (g) 1.6 2
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 145
Volume d'eau à rajouter (ml) 250
Poids réhydraté (g) 375
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Pâtes précuites (gluten) (60,8%), tomate poudre (10,5%), matière grasse végétale de palme (lactose et protéines de lait), viande de bœuf (viande de boeuf 9,2% - origine : hors UE, sel , antioxydant : E320, E310 , acidifiant : acide citrique), amidon modifié de pomme de terre, lactose (LAIT), arômes, sucre, épaississant : gomme, guar, exhausteur de goût : glutamate monosodique, sel, oignon 0,39%, ail 0,18%, poudre de betterave (LAIT), persil 0,09%.
Allergènes Lait, gluten. Traces éventuelles de sulfites, fruits à coque, soja, crustacés, poissons, oeufs, céleri.
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 4 (environ 250 ml) - Rehydratation possible à l´eau froide.
Temps de préparation 15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Voir tous les guides