Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Spaghetti bolognaise - Grand format

Référence : EFO-03-04
7 avis

Des pâtes bolo prêtes en moins de 10 minutes, au milieu de nul part ? C'est possible avec ce repas lyophilisé conçu par Expedition Foods.

Voir la description détaillée
Expedition Foods
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Préparer de délicieuses spaghettis bolognaises après une dure journée de randonnée, en moins de 10 minutes, a longtemps été un luxe en randonnée, en mer ou lors d'un ultra trail. C'est désormais possible avec ce repas lyophilisé conçu par Expedition Foods.

Simple et rapide à cuisiner, il a aussi l'avantage de se conserver plusieurs années à température ambiante. Le sachet est compact et léger, ce qui permet un transport facile dans un sac à dos, sans vous encombrer.

Les spaghettis bolognaises grand format, c'est :

- Une recette 100% naturelle

- Une durée de vie de 5 ans, pouvant alors se stocker chez vous

- Plus de 800 kcal par portion

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 505 808
Valeur énergétique (kJ) 2106 3369
Lipides (g) 29.6 47.4
Dont acides gras saturés (g) 4.4 7
Glucides (g) 43.4 69.4
Dont sucres (g) 17.1 27.4
Fibres alimentaires (g) 5 8
Protéines (g) 13.7 21.9
Sel (g) 0.2 0.2
Temps de préparation 5-8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 160
Poids avec emballage (g) 185
Volume d'eau à rajouter (ml) 450
Poids réhydraté (g) 610
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Spaghetti, Tomate en boîte (Tomate, Jus de tomate, Acide Citrique), Oignons, Purée de tomate, Boeuf émincé (8,2%), Huile végétale, Fécule de maïs, Sucre, Ail, Mélange d´herbes italiennes (Origan, Sarriette, Basilic, Thym, Romarin, Marjolaine), Sel.
Allergènes Gluten
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 450ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides