Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Pâtes à la bolognaise

Référence : AF-03-02
4 avis
Les Pâtes à la bolognaise d'Adventure Food est un plat à réhydrater avec une source d'énergie importante pour vos sorties outdoor, 600 Kcal par sachet et 93 g de glucides. Voir la description détaillée
Adventure Food
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Ces pâtes à la bolognaise de la marque Adventure Food est un repas sec composé d'ingrédients lyophilisés. Des pâtes avec du boeuf et de la sauce tomate conditionnées dans un sachet avec ligne d'eau, ce qui permet de ne pas se tromper sur la quantité d'eau à rajouter.
Adventure Food est une marque hollandaise concevant des plats et petit-déjeuners pour une ou deux personnes de 600 Kcal par portion. 

- Se conserve 4 ans après fabrication, de quoi le stocker au cas où
- Après réhydratation, c'est un plat de 550 g que vous obtenez
- Une source importante de glucides par sachet : 93 g

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 394 600
Valeur énergétique (kJ) 1651 2512
Lipides (g) 9.5 14.4
Dont acides gras saturés (g) 1.5 2.3
Glucides (g) 61.1 92.9
Dont sucres (g) 12.1 18.4
Fibres alimentaires (g) 4.9 7.4
Protéines (g) 14.8 22.5
Sel (g) 3.1 4.7
Poids sans emballage (g) 152
Poids avec emballage (g) 167
Volume d'eau à rajouter (ml) 370
Poids réhydraté (g) 522
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Ingrédients Pâtes (57%) (blé, oeuf, sel), tomate (13%), huile de tournesol, viande de boeuf (7%), fécule de pommes de terre, petits pois, oignon, sel, sucre, sirop de glucose, lait en poudre, origan, poivre (0.11%), thym, ciboulette (0.03%), marjolaine, basilic (0.01%), oignon en poudre, persil
Allergènes Gluten, oeuf, lait. Peut contenir des traces de cacahuète, noix.
Mode de préparation 1. Ouvrir le sachet à l´encoche. Déplier le fond et rétirer l´absorbeur d´oxygène. - 2. Verser d´eau chaude jusqu´à la ligne 10 (=0.370 litre). - 3. Bien remuer. - 4. Fermer le zip et laisser reposer 8 minutes - 5. Remuer. - 6. Déguster directement dans le sachet.
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau à l´extérieur du sachet
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients déshydratés
Origine de la marque Pays-Bas