Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Penne à la sauce bolognaise et au parmesan

Référence : AM-03-16-LYO
10 avis
C'est un plat lyophilisé de Penne à la sauce Bolognaise accompagné de Parmesan qui est à réhydrater directement dans son sachet sous-vide. Vous obtiendrez, après réhydratation, une portion de 400 g de cette recette recette italienne. Il a été préparé par Adventure Menu cuisinant aussi des plats stérilisés et fabricant des viandes séchées à partir d'ingrédients 100% naturels. Voir la description détaillée
Adventure Menu
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat de Penne à la sauce Bolognaise a été séché sous-vide, c'est une méthode fabrication de même qualité que la lyophilisation, mais moins énergivore. Cette recette accompagnée de parmesan saura être appréciée par le plus grand nombre. Vous obtiendrez après 10 minutes une portion de 400 g réhydratée.
C'est un plat cuisiné avec des ingrédients 100% naturels, sans aucun additif, ni de conservateur par Adventure Menu. Il est conditionné dans un sachet sous-vide, permettant un gain de place dans votre sac à dos. Il est aussi possible de le stocker "au cas où" avec sa durée de vie importante de 5 ans après fabrication. 

- Adventure Menu, marque Tchèque, prépare aussi des plats stérilisés et des viandes séchées à partir d'ingrédients 100% naturels
- Peut se préparer à l'eau froide avec un des systèmes auto-chauffants permettant de chauffer votre repas sans feu, ni gaz
- Ligne d'eau à l'intérieur du sachet permettant de réhydrater facilement votre plat

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 438 460
Valeur énergétique (kJ) 1825 1916
Lipides (g) 13 13.6
Dont acides gras saturés (g) 3 3.1
Glucides (g) 53.3 56
Dont sucres (g) 4.6 4.8
Protéines (g) 25.9 27.2
Sel (g) 0.7 0.8
Ingrédients Pâtes de blé (40%) (semoule, eau), tomates coupées (17%) (tomates, jus de tomates, acide citrique), viande hachée de boeuf (9%), viande hachée de porc (9%), oignons, purée de tomates, bouillon de boeuf, vin rouge, carottes, céleri, persil, huile de canola, parmesan (2%) (lait, sel, présure) ail, basilic, romarin, origan, sel, poivre.
Conseils Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 8-10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 105
Poids avec emballage (g) 120
Volume d'eau à rajouter (ml) 295
Poids réhydraté (g) 400
Nombre de portions 1
Allergènes Lactose, céleri, gluten, sulphites.
Mode de préparation 1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude (environ 295 ml). 2. Remuer. 3. Fermer le sachet et attendre 8,10 minutes. 4. Bon appétit !
Conditionnement Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
Origine de la marque République tchèque
Voir tous les guides
Une valeur sûre.
5/5 Laurent
Ces produits lyophilisés sont à la fois pratiques, succulents et surtout d'une grande longévité.
Rapport qualité/prix intéressant
5/5 Raphaël
Le contenu constitue un bon repas en occasionnel. Par contre, il faut le laisser plus d'un quart d'heure pour avoir un repas chaud en le malaxant. Je pense qu'il vaut mieux une grande cuillère et le manger dans le sachet. IL faut aussi un thermos de qualité.
Penne sauce bolognaise
5/5 Lisette
Vraiment un plat excellent, t goûtu . Le goût de la bolognaise est t bon . J'aurais bien aimé que la quantité soit plus importante. A recommander
Très bon
5/5 Patrick
Peut-être un des meilleurs plats lyophilisés que j'ai pû manger. En montagne il faut augmenter le temps de réhydratation
Plutôt pas mal
5/5 Jean-David
Très bonne odeur une fois réhydraté. Potion ni trop, ni pas assez. Le goût est pas mal Je vais en recommander la prochaine fois
Très bon produit
5/5 Bernard
Classique, bon avec en plus la saveur du parmesan
Bon plat de pâtes
4/5 Sophie
Bon plat dans l'ensemble bien que les pâtes se réhydratent trop vite par rapport à la viande. Par contre je cherche encore le goût du parmesan. Attention de ne pas mette trop d'eau. En ce qui me concerne, la quantité était suffisante après 9h de marche en montagne
Un top
4/5 Florent
Un classique lyofilisé qui une fois réhydraté devient un vrai plat. Très bon gout, se réhydrate facilement.
Trop de viande
3/5 François
Très bon mais apparemment un peu trop de viande.
Pas mal
3/5 Anne-Marie
La recette est pas mal. L'apport calorique est un peu faible.