Description
Ce plat de Penne à la sauce Bolognaise a été séché sous-vide, c'est une méthode fabrication de même qualité que la lyophilisation, mais moins énergivore. Cette recette accompagnée de parmesan saura être appréciée par le plus grand nombre. Vous obtiendrez après 10 minutes une portion de 400 g réhydratée.
C'est un plat cuisiné avec des ingrédients 100% naturels, sans aucun additif, ni de conservateur par Adventure Menu. Il est conditionné dans un sachet sous-vide, permettant un gain de place dans votre sac à dos. Il est aussi possible de le stocker "au cas où" avec sa durée de vie importante de 5 ans après fabrication.
- Adventure Menu, marque Tchèque, prépare aussi des plats stérilisés et des viandes séchées à partir d'ingrédients 100% naturels
- Peut se préparer à l'eau froide avec un des systèmes auto-chauffants permettant de chauffer votre repas sans feu, ni gaz
- Ligne d'eau à l'intérieur du sachet permettant de réhydrater facilement votre plat
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 438 | 460 |
Valeur énergétique (kJ) | 1825 | 1916 |
Lipides (g) | 13 | 13.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 3 | 3.1 |
Glucides (g) | 53.3 | 56 |
Dont sucres (g) | 4.6 | 4.8 |
Protéines (g) | 25.9 | 27.2 |
Sel (g) | 0.7 | 0.8 |
Temps de préparation 8-10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 105
Poids avec emballage (g) 120
Volume d'eau à rajouter (ml) 295
Poids réhydraté (g) 400
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes de blé (40%) (semoule, eau), tomates coupées (17%) (tomates, jus de tomates, acide citrique), viande hachée de boeuf (9%), viande hachée de porc (9%), oignons, purée de tomates, bouillon de boeuf, vin rouge, carottes, céleri, persil, huile de canola, parmesan (2%) (lait, sel, présure) ail, basilic, romarin, origan, sel, poivre.
Allergènes Lactose, céleri, gluten, sulphites.
Mode de préparation 1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude (environ 295 ml). 2. Remuer. 3. Fermer le sachet et attendre 8,10 minutes. 4. Bon appétit !
Conditionnement Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
Conseils Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
Origine de la marque République tchèque