Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Achetez vos cadeaux de Noël en toute sérénité ! Retours possibles jusqu'au 31 janvier 2023.

Penne à la sauce bolognaise et au parmesan

Référence : AM-03-16-LYO
8 avis
C'est un plat lyophilisé de Penne à la sauce Bolognaise accompagné de Parmesan qui est à réhydrater directement dans son sachet sous-vide. Vous obtiendrez, après réhydratation, une portion de 400 g de cette recette recette italienne. Il a été préparé par Adventure Menu cuisinant aussi des plats stérilisés et fabricant des viandes séchées à partir d'ingrédients 100% naturels. Voir la description détaillée
Adventure Menu
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat de Penne à la sauce Bolognaise a été séché sous-vide, c'est une méthode fabrication de même qualité que la lyophilisation, mais moins énergivore. Cette recette accompagnée de parmesan saura être appréciée par le plus grand nombre. Vous obtiendrez après 10 minutes une portion de 400 g réhydratée.
C'est un plat cuisiné avec des ingrédients 100% naturels, sans aucun additif, ni de conservateur par Adventure Menu. Il est conditionné dans un sachet sous-vide, permettant un gain de place dans votre sac à dos. Il est aussi possible de le stocker "au cas où" avec sa durée de vie importante de 5 ans après fabrication. 

- Adventure Menu, marque Tchèque, prépare aussi des plats stérilisés et des viandes séchées à partir d'ingrédients 100% naturels
- Peut se préparer à l'eau froide avec un des systèmes auto-chauffants permettant de chauffer votre repas sans feu, ni gaz
- Ligne d'eau à l'intérieur du sachet permettant de réhydrater facilement votre plat

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 438 460
Valeur énergétique (kJ) 1825 1916
Lipides (g) 13 13.6
Dont acides gras saturés (g) 3 3.1
Glucides (g) 53.3 56
Dont sucres (g) 4.6 4.8
Protéines (g) 25.9 27.2
Sel (g) 0.7 0.8
Temps de préparation 8-10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 105
Poids avec emballage (g) 120
Volume d'eau à rajouter (ml) 295
Poids réhydraté (g) 400
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes de blé (40%) (semoule, eau), tomates coupées (17%) (tomates, jus de tomates, acide citrique), viande hachée de boeuf (9%), viande hachée de porc (9%), oignons, purée de tomates, bouillon de boeuf, vin rouge, carottes, céleri, persil, huile de canola, parmesan (2%) (lait, sel, présure) ail, basilic, romarin, origan, sel, poivre.
Allergènes Lactose, céleri, gluten, sulphites.
Mode de préparation 1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude (environ 295 ml). 2. Remuer. 3. Fermer le sachet et attendre 8,10 minutes. 4. Bon appétit !
Conditionnement Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
Conseils Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
Origine de la marque République tchèque
Voir tous les guides