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Fusilli aux épinards et aux noix

Référence : AM-06-06-LYO
3 avis
Ce plat à réhydrater vegan à l'eau chaude de Fusilli aux épinards accompagné de noix, a été cuisiné avec des ingrédients 100% naturels puis séché sous-vide. Cette méthode de fabrication est aussi performante que la lyophilisation mais moins énergivore. Cette recette de 105 g seulement avant réhydratation vous apportera près de 550 Kcal. Voir la description détaillée
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Description

Les Pâtes aux épinards et noix est un plat à réhydrater à l'eau chaude et une recette vegan adaptée également à un régime sans lactose. Ce plat cuisiné avec des ingrédients 100% naturels et séché sous-vide est idéal pour toutes les activités outdoor comme la randonnée, l'alpinisme, l'escalade, le road trip en vélo ...
C'est un plat épicé qui sera apprécié lors de vos bivouacs. C'est seulement 105 g avant réhydratation pour une portion de 400 g après rajout d'eau. Pour le préparer il suffit de rajout de l'eau chaude jusqu'à la ligne, de mélanger et d'attendre 10 minutes. 

- Préparé par Adventure Menu (cuisinant aussi des plats stérilisés et des viandes 100% naturels)
- Peut se préparer avec le système auto-chauffant en rajoutant seulement de l'eau froide
- Peut aussi se stocker avec sa durée de vie importante de 5 ans

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 503 528
Valeur énergétique (kJ) 2095 2200
Lipides (g) 13.1 14.4
Dont acides gras saturés (g) 1.1 1.1
Glucides (g) 76.2 80
Dont sucres (g) 0.7 0.8
Protéines (g) 16.4 17.2
Sel (g) 3.7 3.9
Conseils Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
Ingrédients Pâtes de blé (54%) (semoule, eau), feuilles d´épinard (36%), noix (5%), vinaigre de vin rouge, sel, huile d´olive, ail, poivre, piment chili moulu.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 8-10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 105
Poids avec emballage (g) 120
Volume d'eau à rajouter (ml) 295
Poids réhydraté (g) 400
Nombre de portions 1
Allergènes Noix, gluten.
Mode de préparation 1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude (environ 295 ml). 2. Remuer. 3. Fermer le sachet et attendre 8,10 minutes. 4. Bon appétit !
Conditionnement Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
Origine de la marque République tchèque
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Dîner moyen
5/5 Pierre-Olivier
Malgré l'eau bien chaude et un temps de réhydratation plus long que le prévoit le mode d'emploi, les fusillis sont restées très ferme; dommage....
Bof.
4/5 Anne-Marie
Pas mal. Mais ça manque de goût (heureusement j'avais du parmesan sous la mains pour compléter).
Pas mal
3/5 Nicolas
Franchement bon et franchement trop salé à mon goût