Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Curry rouge Thaï

Référence : RE-06-07
7 avis
Ce plat lyophilisé relevé de la marque norvégienne Real Turmat est une recette qui a été confectionné avec des ingrédients 100% naturels. C'est un repas à réhydrater qui convient à un régime vegan mais aussi sans gluten et sans lactose. C'est une portion généreuse de 113 g seulement qui une fois réhydratée pèse 460 g.
Real Turmat
+ de 100 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 426 481
Valeur énergétique (kJ) 1783 2015
Lipides (g) 16.3 19
Dont acides gras saturés (g) 5.1 5.8
Glucides (g) 50 56
Dont sucres (g) 8.3 9.4
Fibres alimentaires (g) 8.8 10
Protéines (g) 15.4 17
Sel (g) 2.7 3.1
Poids sans emballage (g) 113
Poids avec emballage (g) 128
Volume d'eau à rajouter (ml) 350
Poids réhydraté (g) 460
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz (31%), protéine de soja (soja (98%), sel,assaisonnement) (11%), lait de coco, pois chiches (7%), poivrons (7%), tomate (6,2%), maïs miniature, pâte de tomate, amidon de maïs, poireau, huile de colza, bouillon végétal (sel, sirop de glucose, extrait de levure, oignon, amidon modifié, maltodextrine, concentré de légumes, assaisonnement, sucre, extrait de vinaigre), jus de citron vert (limette), sauce soja (soja, sel, vinaigre), gingembre, ail, assaisonnement, antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Soja
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Voir tous les guides