Description
La nourriture a un effet bénéfique sur le moral, surtout lors d'une activité physique intense. Nous le savons, vous le savez, tout le monde le sait. Laissez-vous tenter par cette recette originale d'Adventure Menu. Toujours en quête de nous proposer des plats lyophilisés originaux, la marque tchèque a concocté des fusillis aux épinards et aux noix. Et oui, on peut se faire plaisir, même au cours d'une activité outdoor.
Se faire plaisir ne rime pas avec malbouffe. Bien au contraire. Ces ingrédients 100% naturels sont sains et vous apporteront de l'énergie pour le reste de la journée.
Les fusillis aux épinards et aux noix Adventure Menu, c'est :
- Une DLUO de 5 ans après fabrication
- Un Sachet compact et léger : idéal pour la pratique outdoor
- Un grand format pour les grosses faims
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 501 | 792 |
Valeur énergétique (kJ) | 2089 | 3300 |
Lipides (g) | 13.1 | 21.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.7 | 1.1 |
Glucides (g) | 75.9 | 120 |
Dont sucres (g) | 0.8 | 1.2 |
Protéines (g) | 16.3 | 25.8 |
Sel (g) | 3.7 | 5.9 |
Temps de préparation 8-10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 158
Poids avec emballage (g) 173
Volume d'eau à rajouter (ml) 442
Poids réhydraté (g) 600
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes de blé (54%) (semoule, eau), feuilles d´épinard (36%), noix (5%), vinaigre de vin rouge, sel, huile d´olive, ail, poivre, piment chili moulu.
Allergènes Noix, gluten.
Mode de préparation 1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude (environ 442 ml). 2. Remuer. 3. Fermer le sachet et attendre 8,10 minutes. 4. Bon appétit !
Conditionnement Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
Conseils Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
Origine de la marque République tchèque