Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes fromage et champignon

Référence : AF-06-01
25 avis

Cette recette végétarienne à base de pâtes, fromage et champignon est un plat copieux de 500 g après réhydratation qui vous apportera une source d'énergie importante lors de vos activités outdoor.

Voir la description détaillée
Adventure Food
+ de 100 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Préparé par Adventure Food, ce repas végétarien composé de pâtes au fromage et de champignons pèse seulement 143 g avant réhydratation. Compact et léger, il est idéal pour du transport et convient parfaitement aux pratiquants d'activités outdoor tel que les randonneurs, les alpinistes ou les skippers.

Outre son poids plume et son goût délicieux, ce plat lyophilisé est également riche en nutriments. Il vous permettra de refaire le plein d'énergie et repartir à l'aventure en étant rassasié.

Les pâtes au fromage et aux champignons, c'est :

- Une surce importante en glucides (plus de 75 g) mais également de protéines et de lipides

- Un sachet compact et facile à réhydrater grâce à la ligne d'eau présente sur celui-ci

- Un repas outdoor rapide à préparer, prêt en 8 minutes

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 414 600
Valeur énergétique (kJ) 1733 2512
Lipides (g) 13.9 20
Dont acides gras saturés (g) 4.8 6.9
Glucides (g) 54.3 78.2
Dont sucres (g) 8 11.5
Fibres alimentaires (g) 13.5 5.3
Protéines (g) 15.8 22.8
Sel (g) 2.9 4.2
Poids sans emballage (g) 144
Poids avec emballage (g) 159
Volume d'eau à rajouter (ml) 350
Poids réhydraté (g) 494
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Ingrédients Pâtes (57%) (blé, oeuf, sel), fromage en poudre (12%) (fromage, sel), lait en poudre, huile de tournesol, fécule de pommes de terre, poivron (4%), oignon (3%), champignon (2%), sel, poireau (1%), sirop de glucose, poivre (0.07%)
Allergènes Gluten, oeuf, lait. Peut contenir des traces de cacahuètes, noix.
Mode de préparation 1. Ouvrir le sachet à l´encoche. Déplier le fond et rétirer l´absorbeur d´oxygène. - 2. Verser d´eau chaude jusqu´à la ligne 8 (=0.350 litre). - 3. Bien remuer. - 4. Fermer le zip et laisser reposer 8 minutes - 5. Remuer. - 6. Déguster directement dans le sachet.
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau à l´extérieur du sachet
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients déshydratés
Origine de la marque Pays-Bas
Voir tous les guides