Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Pâtes fromage et champignon

Référence : AF-06-01
19 avis
Cette recette végétarienne de Pâtes Fromage et Champignon d'Adventure Food est un plat copieux de 500 g après réhydratation qui vous apportera une source d'énergie importante lors de vos activités outdoor. Voir la description détaillée
Adventure Food
Stock en route
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Ce repas végétarien de pâtes au fromage et champignon a été préparé par Adventure Food, qui conçoit des plats secs composés d'ingrédients lyophilisés.
C'est un plat de 143 g à réhydrater avec 370 ml d'eau chaude, c'est-à-dire une portion de 510 g environ qui conviendra aux efforts intenses mais aussi aux personnes avec un gros appétit. 

- Source importante en glucides, environ 80 g
- Sachet compact et facile à utiliser avec la ligne d'eau présente sur celui-ci
- Repas rapide à préparer, prêt en 8 minutes

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 414 600
Valeur énergétique (kJ) 1733 2512
Lipides (g) 13.9 20
Dont acides gras saturés (g) 4.8 6.9
Glucides (g) 54.3 78.2
Dont sucres (g) 8 11.5
Fibres alimentaires (g) 13.5 5.3
Protéines (g) 15.8 22.8
Sel (g) 2.9 4.2
Poids sans emballage (g) 144
Poids avec emballage (g) 159
Volume d'eau à rajouter (ml) 350
Poids réhydraté (g) 494
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Ingrédients Pâtes (57%) (blé, oeuf, sel), fromage en poudre (12%) (fromage, sel), lait en poudre, huile de tournesol, fécule de pommes de terre, poivron (4%), oignon (3%), champignon (2%), sel, poireau (1%), sirop de glucose, poivre (0.07%)
Allergènes Gluten, oeuf, lait. Peut contenir des traces de cacahuètes, noix.
Mode de préparation 1. Ouvrir le sachet à l´encoche. Déplier le fond et rétirer l´absorbeur d´oxygène. - 2. Verser d´eau chaude jusqu´à la ligne 8 (=0.350 litre). - 3. Bien remuer. - 4. Fermer le zip et laisser reposer 8 minutes - 5. Remuer. - 6. Déguster directement dans le sachet.
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau à l´extérieur du sachet
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients déshydratés
Origine de la marque Pays-Bas