Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes fromage et champignon

Référence : AF-06-01
33 avis

Cette recette végétarienne à base de pâtes, fromage et champignon est un plat copieux de 500 g après réhydratation qui vous apportera une source d'énergie importante lors de vos activités outdoor.

Voir la description détaillée
Adventure Food
+ de 1000 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

La recette de Pâtes au fromage et champignon s'est invitée au menu de nombreux amateurs et professionnnels d'activités outdoor depuis qu'elle a fait son entrée dans notre catalogue en 2016. Cette portion individuelle pèse 143 g avant réhydratation et fournira 600 kcal, soit beaucoup d'énergie dans un sachet compact. Un gain de place et de poids pour ce repas à réhydrater qui coche tout bon pour partir à l'aventure. Une texture crémeuse, beaucoup de goût et une portion généreuse font sans nul doute, le succès de cette recette phare du fabricant hollandais.

Les pâtes au fromage et aux champignons, c'est :

  • Une source importante en glucides (plus de 75 g) mais également de protéines et de lipides
  • Un sachet compact et facile à réhydrater grâce à la ligne d'eau présente sur celui-ci
  • Un repas outdoor rapide à préparer, prêt en 8 minutes

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 414 600
Valeur énergétique (kJ) 1733 2512
Lipides (g) 13.9 20
Dont acides gras saturés (g) 4.8 6.9
Glucides (g) 54.3 78.2
Dont sucres (g) 8 11.5
Fibres alimentaires (g) 13.5 5.3
Protéines (g) 15.8 22.8
Sel (g) 2.9 4.2
Ingrédients Pâtes (57%) (blé, oeuf, sel), fromage en poudre (12%) (fromage, sel), lait en poudre, huile de tournesol, fécule de pommes de terre, poivron (4%), oignon (3%), champignon (2%), sel, poireau (1%), sirop de glucose, poivre (0.07%)
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients déshydratés
Poids sans emballage (g) 144
Poids avec emballage (g) 159
Volume d'eau à rajouter (ml) 350
Poids réhydraté (g) 494
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, oeuf, lait. Peut contenir des traces de cacahuètes, noix.
Mode de préparation
  • 1. Ouvrir le sachet à l'encoche. Déplier et retirer l'absorbeur d'oxygène.
  • 2. Verser de l'eau chaude jusqu'à la ligne d'eau.
  • 3. Bien remuer.
  • 4. Fermer le zip et laisser reposer 10 minutes.
  • 5. Remuer.
  • 6. Déguster directement dans le sachet.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau à l´extérieur du sachet
Origine de la marque Pays-Bas
Voir tous les guides
Exellent
5/5 Thierry
Rien a dire, qualité poids prix . Je recommande
Délicieux
5/5 Noémie
C'est super bon et les quantités sont généreuses
Top
5/5 Ayoub
Je recommande
Très bon
5/5 Romain
Très bonne composition, si on laisse le sachet reposer un peu plus que prévu, la sauce au fromage devient un peu plus onctueuse
Super repas lyophlisé
5/5 Dylan.K
Repas choisi pour un sac d'évacuation, très pratique vu la taille et le poids du sachet et le menu fait envie.
très très savoureux
5/5 Monem
goût merveilleux
Parfait
5/5 Xavier
Plat très bon. Attention au temps d'attente en fonction de la façon dont vous aimez les pâtes (tendre, al denté, ...)
Bonne surprise
5/5 Alice
Bonne quantité, bon gout ! Le meilleur repas sur le pack GR7 à mon avis
Super bon !
5/5 Mélie
Ces pâtes sont très bonnes, bien assaisonnées, pas trop en sauce, j'aime beaucoup !! ??
Très bon
5/5 Delphine
Beaucoup de goût et assez copieux