Description
Dites "cheese" avec ces pâtes aux 3 fromages préparées par Mx3 Aventure, marque française reconnue pour concevoir des plats sportifs. Ce repas outdoor déshydraté végétarien vous changera de vos habitudes alimentaires à base de viande grâce au Comté, à l'Emmental et au Cantal. Il saura être apprécié par son apport énergétique de près de 1000 Kcal mais aussi par sa légèreté de 210 g seulement.
A retenir
Les pâtes aux 3 fromages de Mx3, c'est :
- Réhydratation à l'eau chaude avec 350 mL
- Quantité de glucides importante avec près de 87 g
- Accompagnez ce plat d'une entrée de type nouilles ou soupes
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 481 | 1010 |
Valeur énergétique (kJ) | 2011 | 4223 |
Lipides (g) | 25 | 52.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 12 | 25.2 |
Glucides (g) | 41 | 86.1 |
Dont sucres (g) | 51 | 107.1 |
Fibres alimentaires (g) | 2.4 | 5 |
Protéines (g) | 21 | 44.1 |
Sel (g) | 2.8 | 5.9 |
Ingrédients Pâtes (semoule de BLE dur) 49 %, EMMENTAL lyophilisé 11 %, CANTAL lyophilisé 10 %, COMTE lyophilisé 8 %, CREME en poudre, huile de tournesol, sel, LACTOSE, fécule de pomme de terre, fibre végétale, oignon, protéines de LAIT, muscade.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 210
Poids avec emballage (g) 226
Volume d'eau à rajouter (ml) 350
Poids réhydraté (g) 560
Nombre de portions 1
Allergènes Lait. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue.
Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère.
Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater.
Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France