Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Pâtes au fromage et aux champignons

Référence : VO-06-03
7 avis
Ce plat végétarien de Voyager de Pâtes au Fromage et aux champignons est un plat à apprécier lors de vos randonnées en montagne par exemple. Voir la description détaillée
Voyager
36 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Les Pâtes au fromage et champignons de Voyager est un plat végétarien lyophilisé préparé par Voyager. Il se réhydrate directement dans le sachet avec de l'eau chaude et est prêt en 5 minutes seulement.
Ce plat est d'un bon apport énergétique pour 280 g après réhydratation. 

- Il faut penser à compléter ce plat par un dessert ou un encas si vous êtes un grand mangeur
- Le sachet peut être brûlé dans un feu
- Petit sachet compacte permettant de le ranger facilement dans votre sac à dos

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 427 342
Valeur énergétique (kJ) 1798 1438
Lipides (g) 16.4 13.1
Dont acides gras saturés (g) 5.3 4.2
Glucides (g) 54.5 43.6
Dont sucres (g) 2.5 2
Protéines (g) 17.2 13.8
Sel (g) 2.7 2.2
Poids sans emballage (g) 80
Poids avec emballage (g) 95
Volume d'eau à rajouter (ml) 200
Poids réhydraté (g) 280
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Pâtes précuites 61,6 % (gluten), fromages lyophilisés 15,2 % (lait), matière grasse (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de lait), champignons lyophilisés 4,7 %, fécule de pommes de terre, bouillon de légumes (sel, amidon de pomme de terre et de pois, extrait de levure, sucre, légumes (céleri), jus de légumes concentré (céleri), huile d’olive, épices et aromates, arômes, maltodextrine, matière grasse végétale) sel, épices et aromates. Fabriqué dans un atelier utilisant : oeufs, poisson, soja, arachide.
Allergènes Contient : gluten, lait et produits dérivés, céleri. - Fabriqué dans un atelier utilisant : soja, œufs, poisson, moutarde, sulfites.
Mode de préparation Réhydratation avec l´eau chaude, mélanger, attendre 5 minutes et déguster.
Temps de préparation 5 minutes
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré