Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

Macaronis aux fromages

Référence : SE-06-01
22 avis

Cette recette de Macaronis au Red Leicester, Cheddar et Mozzarella est un plat lyophilisé à haute valeur énergétique adapté à vos activités outdoor. Ce plat de la gamme Summit to Eat préparé avec des ingrédients 100% naturels vous apportera environ 600 Kcal pour seulement 112 g avant réhydratation.

Voir la description détaillée
Summit To Eat
+ de 900 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat végétarien composé de Macaronis et de différents fromages (Red Leicester, Cheddar et Mozzarella) a été préparé et lyophilisé avec des ingrédients 100% naturels. C'est un repas lyophilisé de haute valeur énergétique, 600 Kcal, qui après réhydratation pèse environ 300 g.

Lors de vos activités outdoor, par exemple pendant votre pause-déjeuner en randonné ou au cours de votre bivouac, vous pourrez compléter ce plat de 117 g avant réhydratation avec un dessert lyophilisé ou bien avec une barre énergétique.

Ce sachet est plutôt pratique et permet ainsi de pouvoir manger directement dedans, il n'y aura donc pas besoin de vaisselle pour apprécier votre plat, juste une cuillère.

- Préparé par la gamme Summit to Eat, marque anglaise, concevant des plats lyophilisés de 600 Kcal et plus

- Recette lyophilisée, riche en lipides, idéale pour les activités en montagne lorsqu'il fait froid

- Plat permettant d'optimiser au maximum le poids et la place dans votre sac à dos

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 511 603
Valeur énergétique (kJ) 2134 2518
Lipides (g) 29 34
Dont acides gras saturés (g) 14 17
Glucides (g) 39 46
Dont sucres (g) 5.6 6.6
Fibres alimentaires (g) 3.5 4.1
Protéines (g) 21 25
Sel (g) 2 2.3
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 118
Poids avec emballage (g) 138
Volume d'eau à rajouter (ml) 175
Poids réhydraté (g) 293
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Ingrédients Coquillettes (semoule de blé dur, eau, oeufs, sel) (68%), lait, crème liquide (lait), oignons émincés, red Leicester (lait) (3%), cheddar (lait) (2%), mozzarella (lait), huile de colza, amidon de maïs, sel, poivre blanc moulu.
Allergènes Gluten, oeuf, lait.
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 175 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne D), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides