Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Chili chipotle, légumes et riz

Référence : SE-06-02
11 avis

Cette recette épicée de Chili aux légumes et riz accompagnée d'une sauce Chipotle est un plat lyophilisé de type mexicain qui a été préparé par Summit To Eat. Le Chipotle est une préparation séchée de piment. Ce plat lyophilisé de 700 Kcal est idéal pendant vos activités en plein air en montagne lorsqu'il fait froid par exemple.

Voir la description détaillée
Summit To Eat
43 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat lyophilisé de Chili Chipotle aux légumes et riz est une recette épicée préparée par Summit To Eat. Cette marque anglaise conçoit des plats lyophilisés de 600 Kcal et plus ainsi que des petits-déjeuners et des desserts.

Ce plat de 136 g seulement vous apportera environ 700 Kcal, un apport énergétique important idéal pour vos activités outdoor. De plus c'est un plat riche en glucides, environ 80 g.

Le Chipotle est une préparation séchée de piment. Ce plat épicé saura alors vous réchauffer lorsque qu'il fait froid pendant vos expéditions et aventures.

- Après réhydratation c'est environ 490 g de nourriture, une portion généreuse pour les gourmands

- Sachet pratique pour manger directement dedans seulement avec une cuillère

- Plat lyophilisé composé d'ingrédients 100% naturels

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 462 628
Valeur énergétique (kJ) 1927 2621
Lipides (g) 22 30
Dont acides gras saturés (g) 3.1 4.2
Glucides (g) 47 64
Dont sucres (g) 15 20
Fibres alimentaires (g) 14 19
Protéines (g) 11 15
Sel (g) 1.1 1.6
Ingrédients Riz longs grains blanchi (24%, haricots rouges (13%), fleurons du chou-fleur, poivrons en dés, tomates hachées, oignons émincés, concentré de tomate, huile de colza, pépites de chocolat, pâte de piment chipotle (eau, piments chiptole moulus, sucre, vinaigre, sel), amidon de maïs, sel.
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 136
Poids avec emballage (g) 156
Volume d'eau à rajouter (ml) 350
Poids réhydraté (g) 486
Nombre de portions 1
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 300 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne B), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides
J'ai goûté
5/5 Marie
Bonjour, Actuellement en radonnée sur le GR 70. Très bon produit, un peu épicé à mon goût.
Top !
5/5 Helene
Super bon
Délicieux
5/5 Théo
Plein de saveurs, très bonne texture et portion généreuse Régalade au rendez-vous, réconfortant
Un bon goût
5/5 Aurore
Sensible au piment et aux plats épicés, passez votre chemin. Sinon très bon goût et bien relevé à mon goût.
Un délice !
5/5 Mathilde
Ce repas est super bien cuisiné, parfaitement épicé, il a beaucoup de goût et est bien consistant !
Bon produit
5/5 Anaïs
Trop épicés pour moi
J'ai bien aimé
4/5 Susie
Consistant et bien épicé .pas mal
Bon
4/5 Delphine
Bien assaisonné
Un plat plutôt pimenté
4/5 Lionel & Antonin
Un plat bien relevé au goût très agréable, à conseiller pour ceux qui aiment les plats pimentés.
pas mal mais moyen
3/5 Aurélien
pas mauvais mais pas excellent non plus