Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Cassoulet aux 5 haricots

Référence : SE-06-05
9 avis
Ce Cassoulet aux 5 haricots et aux légumes accompagné d'une sauce à l'ail aux herbes est un plat vegan lyophilisé préparé avec des ingrédients 100% naturels par la marque anglaise Summit to Eat. C'est un repas de 600 Kcal, riche en lipides, ce qui en fait l'un des plats les plus caloriques au 100 g de cette marque. Voir la description détaillée
Summit To Eat
9 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Le Cassoulet aux 5 haricots a été préparé avec des ingrédients 100% naturels par Summit to Eat. Cette marque cuisine ses plats, petits-déjeuners et desserts et les lyophilisent par la suite, gage de qualité. 

Cette recette végétarienne se glissera dans n'importe sac à dos ou bateau, car :  

- Son sachet est pratique avec sa ligne d'eau intérieure pour préparer son plat sans verre doseur
- Possibilité de la réhydrater à l'eau froide, car elle est entièrement lyophilisée si votre réchaud vous fait défaut. Prévoir cependant plus de temps lors de la réhydratation.
- Elle conviendra à tous les régimes : sans lactose, sans gluten

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 589 601
Valeur énergétique (kJ) 2433 2482
Lipides (g) 49 50
Dont acides gras saturés (g) 3 3.1
Glucides (g) 12 12
Dont sucres (g) 5 5.1
Fibres alimentaires (g) 19 19
Protéines (g) 14 14
Sel (g) 2 2
Ingrédients Mélange de haricots (haricots rouges, haricots blancs, haricots de Lima, haricots coco, pois chiches) (62%), oignons émincés, haricots verts, carottes en dés, huile de colza, concentré de tomate, purée d´ail, origan, amidon de maïs, sel, poivre blanc moulu.
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 102
Poids avec emballage (g) 122
Volume d'eau à rajouter (ml) 280
Poids réhydraté (g) 382
Nombre de portions 1
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 280 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne E), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides
Excellent
5/5 Luis
Le goût et la texture des aliments une fois réhydratés sont vraiment surprenants.
très pratique
5/5 Sylvaine
je le recommande vivement. Produit très bon et pratique
Muy bueno
5/5 Gerard
Muy Bueno. Es bastante picante, si le añadimos un poco de Arroz o cuscús quedará más suave y nos llenará más, convirtiéndose en un plato PERFECTO.
Bien réconfortant
5/5 Sylvain
Bonne recette bien équilibrée
Équilibré
5/5 Jessica
Un bon plat. Bien relevé et copieux. Parfait.
Copieux
4/5 La team Lyophilise & Co
Le titre de la recette peut prêter à confusion. Il ne s’agit pas de la traditionnelle recette de cassoulet du Sud de la France mais d’un sympathique plat vegan à base d’haricots. Cette recette épicée manque peut-être d’une pointe de sel, cela ne l’empêche pas d’être un plat copieux ! Il est très simple à préparer grâce à sa ligne d’eau intérieure et rapide à réhydrater.
Bon mais rien à voir avec un cassoulet
3/5 Christophe
En soi pas mauvais mais décevant quand on s'attend à un cassoulet. Beaucoup trop épicé.
plutôt bon mais...
3/5 Ghislaine
... une teneur en lipide incroyablement élevée (à moins que ce soit une erreur ?)... plus de sauce (grasse) que de haricots... légère déception donc
Bon mais…
2/5 Pierre
Goût agréable mais je suis choqué par l’emballage et le déchet qu’il génère. En effet rien n’est pensé pour sa biodégradabilité, ce n’est plus acceptable ! Un peu d’inovation serait nécessaire…