Description
Le Cassoulet aux 5 haricots a été préparé avec des ingrédients 100% naturels par Summit to Eat. Cette marque cuisine ses plats, petits-déjeuners et desserts et les lyophilisent par la suite, gage de qualité.
Cette recette végétarienne se glissera dans n'importe sac à dos ou bateau, car :
- Son sachet est pratique avec sa ligne d'eau intérieure pour préparer son plat sans verre doseur
- Possibilité de la réhydrater à l'eau froide, car elle est entièrement lyophilisée si votre réchaud vous fait défaut. Prévoir cependant plus de temps lors de la réhydratation.
- Elle conviendra à tous les régimes : sans lactose, sans gluten
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 589 | 601 |
Valeur énergétique (kJ) | 2433 | 2482 |
Lipides (g) | 49 | 50 |
Dont acides gras saturés (g) | 3 | 3.1 |
Glucides (g) | 12 | 12 |
Dont sucres (g) | 5 | 5.1 |
Fibres alimentaires (g) | 19 | 19 |
Protéines (g) | 14 | 14 |
Sel (g) | 2 | 2 |
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 102
Poids avec emballage (g) 122
Volume d'eau à rajouter (ml) 280
Poids réhydraté (g) 382
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Ingrédients Mélange de haricots (haricots rouges, haricots blancs, haricots de Lima, haricots coco, pois chiches) (62%), oignons émincés, haricots verts, carottes en dés, huile de colza, concentré de tomate, purée d´ail, origan, amidon de maïs, sel, poivre blanc moulu.
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 280 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne E), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Origine de la marque Royaume-Uni