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Cassoulet aux 5 haricots - Double portion

Référence : SE-06-06
5 avis
Ce plat de Cassoulet aux 5 haricots est une recette vegan, sans lactose et sans gluten qui a été préparé par la marque anglaise Summit To Eat. C'est un plat lyophilisé en format double portion, c'est-à-dire que dans ce sachet vous avez environ 1000 Kcal de nourriture à manger à deux ou seul pour une expédition qui demande beaucoup d'énergie. Voir la description détaillée
Summit To Eat
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Tarif par lot

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Description

Ce cassoulet aux 5 haricots est un plat lyophilisé grand format, de 1000 kcal, cuisiné et lyophilisé par Summit To Eat. Ce Cassoulet aux 5 haricots peut s'apprécier seul, pour les grands mangeurs ou pour ceux et celles qui ont besoin d'une source d'énergie importante, ou par 2 personnes. Une fois réhydratée, vous obtenez environ 620 g de nourriture.
Ce Cassoulet vegan est aussi adapté à un régime sans gluten ou sans lactose. De plus c'est l'un des plats les plus caloriques au 100 g présent sur notre site car il est riche en lipides. 

Pourquoi cette recette devrait être dans votre backpack ? 

- C'est un plat cuisiné avec des ingrédients 100% naturels (pas de conservateurs, additifs)
- Summit To Eat est une marque anglaise concevant des petits-déjeuners, plats desserts en 600 ou 1000 kcal longue conservation : 7 ans !
- Sachet pratique avec ligne directement dans le sachet, plus besoin de verre doseur

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 589 1001
Valeur énergétique (kJ) 2433 4136
Lipides (g) 49 83.5
Dont acides gras saturés (g) 3 5.1
Glucides (g) 12 21.1
Dont sucres (g) 5 8.5
Fibres alimentaires (g) 19 31.5
Protéines (g) 14 23.3
Sel (g) 2 3.4
Ingrédients Mélange de haricots (haricots rouges, haricots blancs, haricots de Lima, haricots coco, pois chiches) (62%), oignons émincés, haricots verts, carottes en dés, huile de colza, concentré de tomate, purée d´ail, origan, amidon de maïs, sel, poivre blanc moulu.
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 170
Poids avec emballage (g) 190
Volume d'eau à rajouter (ml) 450
Poids réhydraté (g) 620
Nombre de portions 1 à 2
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 450 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne B), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni
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Nourrissant
5/5 Xavier
Du goût, nourrissant. Eventuellement difficile à digérer, à éviter au milieu du trajet et le garder pour le soir. Un peu léger en protéines et glucides, mais ce n'est que mon avis.
Bien et nourrissant
5/5 Theo
Bien chaud et nourrissant après une matinée sur le GR10 et un col à 2400m. On était deux et on a donc glissé dedans 200g de lentilles corail cuites à côté car l'assaisonnement du cassoulet est vraiment savoureux ! Bien calés pour repartir !
Très bon produit
5/5 Candie
Très bon et gouteux, ça tient au corps, c'est ce qu'on cherche après une grosse journée de randonnée. Satisfaite par le format pour deux personnes.
Repas complet et relevé
4/5 Adriane
Parfait pour partager ou après une grosse journée. Un peu trop relevé à mon goût
Difficile à digérer et trop épicé...
2/5 RL
Très roboratif mais aussi très difficile à digérer en rando. Trop épicé à notre goût.