Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Macaronis aux fromages - Double portion

Référence : SE-06-03
7 avis

Ce plat lyophilisé de macaronis aux fromages est composé de pâtes et d'une sauce aux 3 fromages. Cette recette végétarienne vous apportera près de 1000 kcal et peut s'apprécier soit seul, soit se partager avec votre partenaraire d'aventure.

Voir la description détaillée
Summit To Eat
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 11 points fidélité En savoir plus

Description

La recette de macaronis aux fromages vous conviendra parfaitement après une journée bien épuisante de randonnée ou de trail. Parfait pour les végétariens (mais pas que !), ce plat combine 3 délicieux fromages : Cheddar, Mozzarella et Leicestershire pour créer une sauce onctueuse qui se mélange parfaitement avec les macaronis.

Cette repas vous aidera à vous réchauffer et recharger les batteries après une journée d'effort, grâce à son taux de glucides élevé. A manger seul ou à partager avec votre partenaire lors de vos sorties, les macaronis aux fromages sont parfaites pour vous préparer à la prochaine étape de votre aventure en faisant le plein d'énergie.

La lyophilisation des ingrédients permet de rendre le sachet plus léger et facile à stocker lors de vos diverses expéditions.

Les macaronis aux fromages de Summit To Eat, c'est :

- Une recette délicieuse qui conviendra aux végétariens

- Un mélange de trois fromages pour une sauce onctueuse qui accompagne les pâtes

- Un plat vous permettant de recharger les batteries

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 511 1007
Valeur énergétique (kJ) 2134 4204
Lipides (g) 29 57.8
Dont acides gras saturés (g) 14 28
Glucides (g) 39 76.1
Dont sucres (g) 5.6 11
Fibres alimentaires (g) 3.5 6.8
Protéines (g) 21 42.2
Sel (g) 2 3.9
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 197
Poids avec emballage (g) 227
Volume d'eau à rajouter (ml) 197
Poids réhydraté (g) 502
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Ingrédients Coquillettes (semoule de blé dur, eau, oeufs, sel) (41.5%), lait, crème liquide (lait), oignons émincés, red Leicester (lait) (4.6%), cheddar (lait) (4,8%), mozzarella (lait) (9,9%), huile de colza, amidon de maïs, sel, poivre blanc moulu.
Allergènes Gluten, oeuf, lait.
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 305 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne C), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides