Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Mélange épicé de viandes au boulgour - Grand format

Référence : AM-03-23-LYO
3 avis
Le mélange épicé de viandes au boulgour est un plat lyophilisé qui a été cuisiné avec des ingrédients 100% naturels pour un repas sain et rassasiant. Des viandes variées, des féculents, le tout assaisoné par une sauce légèrement pimentée pour apporter du goût. C'est un plat à réhydrater à l'eau chaude qui peut se conserver jusqu'à 5 ans après fabrication. Voir la description détaillée
Adventure Menu
7 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Ce mélange épicé de viandes au boulgour est un plat consistant qui sera apprécié par les plus gourmands d'entre vous. Du porc, de la dinde, de la saucisse au paprika ou encore du lard, le tout accompagné de boulgour et pimen. Quoi de mieux pour se reconforter après une journée intense ? Cette recette est lyophilisée et composée d'ingrédients 100% naturels. 

Son format a été pensé pour les amateurs d'activités de plein air. Mis sous-vide, le sachet est copieux et malgré tout léger (moins de 200 g). Il n'encombre pas votre sac à dos et est facile à préparer. Le repas n'est plus un problème, vous n'avez plus qu'à rester concentré sur votre objectif pour votre randonnée ou toute autre activité outdoor. 

Le mélange épicé de viandes au boulgour d'Adventure Menu, c'est : 

- Une recette grand format et épicée
- Un mélange de saveurs original
- Des ingrédients 100% naturels

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 320 564
Valeur énergétique (kJ) 1350 2376
Lipides (g) 5.1 9
Dont acides gras saturés (g) 3.4 6
Glucides (g) 40 70.2
Dont sucres (g) 4.1 7.2
Protéines (g) 28.3 49.8
Sel (g) 3.9 6.9
Ingrédients Viande de porc (16%), viande de dinde (14%), boulgour (13%), oignon, saucisse au paprika (viande de porc, sel, poivre, cumin, ail), lard, champignons, farine de riz, farine de maïs, huile de colza, piment rouge conservé (poivre, vinaigre, sel, sucre), ail, stérilisés au chili (piment, eau, vinaigre, sel), piments conservés, sel, épices piment, poivre.
Conseils Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 8-10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 176
Poids avec emballage (g) 191
Volume d'eau à rajouter (ml) 440
Poids réhydraté (g) 616
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten.
Mode de préparation 1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude (environ 440 ml). 2. Remuer. 3. Fermer le sachet et attendre 8-10 minutes. 4. Bon appétit !
Conditionnement Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
Origine de la marque République tchèque
Voir tous les guides
Vraiment bon
5/5 vivien
Première fois que j'achète et j'en reprendrais. Le titre de "spicy" est mérité (léger, bien sûr" contrairement à ce qu'on trouve la plupart du temps. C'est bon et la double portion ne vole pas son nom, non plus. J'aime les parts copieuses et malgré tout je l'ai mangé en deux fois. Ca fera partie de mes incontournables, à présent.
Délicieux !
5/5 Alex
Laissez chauffer minimum 20 minutes, sans quoi les morceaux de viandes seront durs et fibreux. Plat un peu trop salé (pour palier à la perte de sodium lors de longues marches) mais vraiment délicieux. On se croirait presque au restaurant.
Bon goût !
4/5 Véronique
Utilisée en randonnée