Description
Ce mélange épicé de viandes au boulgour est un plat consistant qui sera apprécié par les plus gourmands d'entre vous. Du porc, de la dinde, de la saucisse au paprika ou encore du lard, le tout accompagné de boulgour et pimen. Quoi de mieux pour se reconforter après une journée intense ? Cette recette est lyophilisée et composée d'ingrédients 100% naturels.
Son format a été pensé pour les amateurs d'activités de plein air. Mis sous-vide, le sachet est copieux et malgré tout léger (moins de 200 g). Il n'encombre pas votre sac à dos et est facile à préparer. Le repas n'est plus un problème, vous n'avez plus qu'à rester concentré sur votre objectif pour votre randonnée ou toute autre activité outdoor.
Le mélange épicé de viandes au boulgour d'Adventure Menu, c'est :
- Une recette grand format et épicée
- Un mélange de saveurs original
- Des ingrédients 100% naturels
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 320 | 564 |
Valeur énergétique (kJ) | 1350 | 2376 |
Lipides (g) | 5.1 | 9 |
Dont acides gras saturés (g) | 3.4 | 6 |
Glucides (g) | 40 | 70.2 |
Dont sucres (g) | 4.1 | 7.2 |
Protéines (g) | 28.3 | 49.8 |
Sel (g) | 3.9 | 6.9 |
Temps de préparation 8-10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 176
Poids avec emballage (g) 191
Volume d'eau à rajouter (ml) 440
Poids réhydraté (g) 616
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Viande de porc (16%), viande de dinde (14%), boulgour (13%), oignon, saucisse au paprika (viande de porc, sel, poivre, cumin, ail), lard, champignons, farine de riz, farine de maïs, huile de colza, piment rouge conservé (poivre, vinaigre, sel, sucre), ail, stérilisés au chili (piment, eau, vinaigre, sel), piments conservés, sel, épices piment, poivre.
Allergènes Gluten.
Mode de préparation 1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude (environ 440 ml). 2. Remuer. 3. Fermer le sachet et attendre 8-10 minutes. 4. Bon appétit !
Conditionnement Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
Conseils Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
Origine de la marque République tchèque