Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Mélange épicé de viandes au boulgour

Référence : AM-03-18-LYO
Le Mélange épicé de viande de boulgour est un plat qui a été séché sous-vide et qui se réhydrate directement à l'eau chaude grâce à la ligne d'eau présente dans le sachet. Cette méthode de fabrication est aussi performante que la lyophilisation, c'est-à-dire qu'elle garde intacte les minéraux et les vitamines, mais elle est aussi moins énergivore. Voir la description détaillée
Adventure Menu
19 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Ce Mélange épicé de viandes et de boulgour est un plat à réhydrater à l'eau chaude et qui sera prêt en 10 minutes. Après réhydratation, vous obtiendrez une portion de 400 g. Il se prépare facilement grâce à la ligne d'eau présente dans le sachet. Conditionnné sous-vide, ce gain de place vous permettra de le glisser dans votre sac à dos pendant vos activités outdoor comme la randonnée.
Ce plat a été cuisiné par Adventure Menu, uniquement à partir d'ingrédients 100% naturels. Il existe en version stérilisée (le plat est conditionné en sachet, type conserve, se préparant au bain-marie). Adventure Menu est une marque tchèque proposant également des viandes séchées 100% naturelles. 

- Méthode de fabrication comparable en terme de qualité à la lyophilisation tout en étant moins énergivore
- Possibilité de le réhydrater à l'eau froide accompagné de son système auto-chauffant qui fonctionne sans feu, ni gaz
- Possilité de le stocker grâce à sa durée de vie de 5 ans après fabrication

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 351 376
Valeur énergétique (kJ) 1480 1584
Lipides (g) 5.6 6
Dont acides gras saturés (g) 3.7 4
Glucides (g) 43.7 46.8
Dont sucres (g) 4.5 4.8
Protéines (g) 31 33.2
Sel (g) 4.3 4.6
Ingrédients Viande de porc (16%), viande de dinde (14%), boulgour (13%), oignon, saucisse au paprika (viande de porc, sel, poivre, cumin, ail), lard, champignons, farine de riz, farine de maïs, huile de colza, piment rouge conservé (poivre, vinaigre, sel, sucre), ail, stérilisés au chili (piment, eau, vinaigre, sel), piments conservés, sel, épices piment, poivre.
Conseils Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 8-10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 107
Poids avec emballage (g) 122
Volume d'eau à rajouter (ml) 293
Poids réhydraté (g) 400
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten.
Mode de préparation 1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude (environ 293 ml). 2. Remuer. 3. Fermer le sachet et attendre 8-10 minutes. 4. Bon appétit !
Conditionnement Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
Origine de la marque République tchèque
Voir tous les guides