Description
Ce plat séché sous-vide de Chili con carne est un repas épicé à réhydrater à l'eau chaude. Vous obtiendrez, une fois préparée, une portion de 400 g. Cette recette cuisinée avec des ingrédients 100% naturels est idéal pour toutes vos activités outdoor. De plus ce plat est conditionné dans un sachet sous-vide permettant de le ranger facilement dans votre sac à dos.
Il a été préparé par Adventure Menu cuisinant aussi des plats stérilisés à réchauffer au bain-marie et des viandes séchées. Grande source de protéines, ce chili con carne peut se préparer aussi à l'eau froide accompagné de son système auto-chauffant sans feu, ni gaz.
- Plat séché sous-vide adapté à un régime alimentaire sans lactose
- Se prépare facilement grâce à la ligne d'eau et prêt seulement en 10 minutes
- Idéal pour toutes vos activités outdoor en autonomie alimentaire comme la randonnée, l'alpinisme, le road-trip en vélo
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 465 | 488 |
Valeur énergétique (kJ) | 1935 | 2032 |
Lipides (g) | 16.1 | 17.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.9 | 2 |
Glucides (g) | 45.7 | 48 |
Dont sucres (g) | 2.3 | 2.4 |
Protéines (g) | 34.3 | 36 |
Sel (g) | 1.4 | 1.5 |
Ingrédients Haricots stérilisés (25%)(haricots rouges 60%, eau, sel, sucre), viande hachée de boeuf (20%), tomates coupées (15%)(tomates, jus de tomates, acide citrique), bouillon de boeuf (15%), oignons, paprika, maïs stérilisé (maïs, eau, sel), huile de colza, piment chili, ail, cumin, paprika doux.
Conseils Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 8-10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 105
Poids avec emballage (g) 120
Volume d'eau à rajouter (ml) 263
Poids réhydraté (g) 400
Nombre de portions 1
Allergènes Peut contenir des traces de gluten.
Mode de préparation 1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude (environ 263 ml). 2. Remuer. 3. Fermer le sachet et attendre 8,10 minutes. 4. Bon appétit !
Conditionnement Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
Origine de la marque République tchèque