Description
Ce plat séché sous-vide de Chili con carne est un repas épicé à réhydrater à l'eau chaude. Vous obtiendrez, une fois préparée, une portion de 400 g. Cette recette cuisinée avec des ingrédients 100% naturels est idéal pour toutes vos activités outdoor. De plus ce plat est conditionné dans un sachet sous-vide permettant de le ranger facilement dans votre sac à dos.
Il a été préparé par Adventure Menu cuisinant aussi des plats stérilisés à réchauffer au bain-marie et des viandes séchées. Grande source de protéines, ce chili con carne peut se préparer aussi à l'eau froide accompagné de son système auto-chauffant sans feu, ni gaz.
- Plat séché sous-vide adapté à un régime alimentaire sans lactose
- Se prépare facilement grâce à la ligne d'eau et prêt seulement en 10 minutes
- Idéal pour toutes vos activités outdoor en autonomie alimentaire comme la randonnée, l'alpinisme, le road-trip en vélo
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 465 | 488 |
Valeur énergétique (kJ) | 1935 | 2032 |
Lipides (g) | 16.1 | 17.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.9 | 2 |
Glucides (g) | 45.7 | 48 |
Dont sucres (g) | 2.3 | 2.4 |
Protéines (g) | 34.3 | 36 |
Sel (g) | 1.4 | 1.5 |
Temps de préparation 8-10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 105
Poids avec emballage (g) 120
Volume d'eau à rajouter (ml) 263
Poids réhydraté (g) 400
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Haricots stérilisés (25%)(haricots rouges 60%, eau, sel, sucre), viande hachée de boeuf (20%), tomates coupées (15%)(tomates, jus de tomates, acide citrique), bouillon de boeuf (15%), oignons, paprika, maïs stérilisé (maïs, eau, sel), huile de colza, piment chili, ail, cumin, paprika doux.
Allergènes Peut contenir des traces de gluten.
Mode de préparation 1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude (environ 263 ml). 2. Remuer. 3. Fermer le sachet et attendre 8,10 minutes. 4. Bon appétit !
Conditionnement Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
Conseils Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
Origine de la marque République tchèque