Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Chili con carne au riz

Référence : EFO-03-08
Cette recette lyophilisée épicée de Chili Con Carne d'Expedition Foods est un plat de 450 Kcal conditionné dans un sachet. Pour le préparer il suffit de le réhydrater directement dans le sachet, il n'y a pas besoin de récipient. Voir la description détaillée
Expedition Foods
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Le Chili con Carne d'Expedition Foods est un plat lyophilisé idéal lors de vos sorties en pleine nature que ce soit pour une randonnée à vélo ou à pied.
C'est seulement 88 g pour 450 Kcal, un très bon rapport poids/calories pour ce plat lyophilisé. Il se rangera alors facilement dans votre sac à dos pour plus de légèreté. 

- Plat épicé de 318 g après réhydratation
- Pensez à accompagner ce plat d'un dessert lyophilisé ou d'un snack pour finir par une touche sucrée
- Existe aussi en version 800 Kcal, de haute valeur énergétique, pour les personnes partant en expédition ou même en transat en voilier

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 522 459
Valeur énergétique (kJ) 2178 1917
Lipides (g) 29.3 25.8
Dont acides gras saturés (g) 5.7 5
Glucides (g) 47.1 41.4
Dont sucres (g) 7 6.2
Fibres alimentaires (g) 3.5 3
Protéines (g) 15.6 13.7
Sel (g) 0.1 0.1
Poids sans emballage (g) 88
Poids avec emballage (g) 113
Volume d'eau à rajouter (ml) 230
Poids réhydraté (g) 318
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz (31%), Oignons, Tomate en boîte, Haricots rouges (12%), Boeuf émincé (8%), Huile végétale (Colza), Ail, Sucre, Poudre de Chili
Allergènes Aucun allergène connu
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 230ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Temps de préparation 5-8 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides