Dahl et riz aux épinards
Ce Dahl et riz aux épinards est un plat déshydraté naturel de la gamme Firepot qui a été cuisiné avec 5 sortes de lentilles différentes. Agrémenté de riz basmati et d'épinards croquants, cette recette originaire d'Inde est relevée d'épices parfumées.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Ce Dahl et riz aux épinards de la gamme Firepot vous réchauffera lors de vos expéditions en extérieur. Ses 5 variétés de lentilles absorbent les épices tout en gardant leur texture. Accompagnées d'épinards et de riz basmati, ce plat aux saveurs parfumées vous donnera une sensation de satiété tout en réjouissant vos papilles. Ce sont toutes les saveurs de l'Inde qui s'invitent dans votre bivouac !
- Ce plat est végétarien et sans gluten
- Le terme "dahl" désigne plusieurs sortes de légumineuses en Inde et au Népal
- Cette recette est composé d'ingrédients déshydratés 100% naturels
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 380 | 500 |
Valeur énergétique (kJ) | 1590 | 2092 |
Lipides (g) | 4.1 | 5.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.4 | 0.5 |
Glucides (g) | 71.3 | 96.2 |
Dont sucres (g) | 5.3 | 7.1 |
Protéines (g) | 14.5 | 19.6 |
Sel (g) | 0.9 | 1.2 |
- 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène
- 2. Pincez le sachet au niveau 6 indiquant la quantité d´eau
- 3. Versez de l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué
- 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
- 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.


Chili chipotle, légumes et riz

Couscous à l´italienne

Aligot aveyronnais

Réchaud à gaz MSR PocketRocket 2

Popote en titane Toaks - 0,75 L

Cuillère en titane long manche Optimus
