Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Aligot aveyronnais

Référence : MX-06-02
72 avis
Une des meilleures ventes, tous produits confondus. Fabriqué avec de la tomme fraîche ! Voir la description détaillée
Mx3
+ de 600 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Le plat de Mx3 Aventure le plus apprécié et le plus vendu est ce Aligot Aveyronnais.
C'est un mélange de purée de pomme de terre et de fromage à base de lait de vache.
Un délicieux repas végétarien qui vous changera et vous apportera près de 575 Kcal. 

- Sachet de 125 g seulement, à ranger facilement dans votre sac à dos
- Repas déshydraté fabriqué en France
- Bon apport en lipides, glucides et protéines

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 464 580
Valeur énergétique (kJ) 1947 2434
Lipides (g) 23 28
Dont acides gras saturés (g) 12 15
Glucides (g) 40 50
Dont sucres (g) 4.3 5.3
Protéines (g) 23 29
Sel (g) 4.3 5.4
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 145
Volume d'eau à rajouter (ml) 375
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Flocons de pomme de terre 48% (pomme de terre, émulsifiant : E471, stabilisant : E450i, acidifiant : E330, curcuma, conservateur : E223 (SULFITES), antioxygène : E304), tomme fraiche 41,4% (LAIT), poudre de LAIT entier, sel, arôme naturel de poivre.
Allergènes Lait. Traces éventuelles de gluten, sulfites, fruits à coques, soja, crustacés, poissons, oeufs, céleri.
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 4 (environ 375 ml)
Temps de préparation 5-10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Voir tous les guides