Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Farfalle sauce au gorgonzola et aux épinards

Référence : LF-06-04
11 avis
De belles farfalles comme à la maison, riches en épinards, gorgonzola, crème, ail et amandes ! Format 440 kcal. Voir la description détaillée
Lyo Food
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Délicieuse recette lyophilisée conçue par Lyofood, marque produisant ses plats avec des ingrédients 100% naturels, composée de pâtes, d'épinard, d'oignons et de crème fraîche.
Ce repas sportif vous apportera près de 450 Kcal pour seulement 98 g, avant la réhydratation. Ce plat contient beaucoup d'épinards qui vous apporteront la force nécessaire que vous aurez besoin au cours de votre airsoft, trek ou marathon en auto-suffisance alimentaire. Vous pouvez même le stocker et le déguster chez vous ou dans votre voiture au cas où. Les plats lyophilisés se cuisinent rapidement. 

Cette recette lyophilisée de farfalles sauce au gorgonzola et aux épinards de Lyofood, c'est : 

- Un sachet se conservant 3 ans après la date de fabrication
- Un apport important de glucides, près de 55 g
- Sans additifs, ni conservateurs

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 424 399
Valeur énergétique (kJ) 1780 1673
Lipides (g) 14.1 13.5
Dont acides gras saturés (g) 8.6 8.1
Glucides (g) 53.8 50.6
Dont sucres (g) 8.3 7.8
Fibres alimentaires (g) 7.8 7.3
Protéines (g) 15.9 15
Sel (g) 1.6 1.5
Poids sans emballage (g) 94
Poids avec emballage (g) 114
Volume d'eau à rajouter (ml) 276
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Épinards 42%, pâtes 36% (semoule de blé dur), oignon, crème fraîche, Gorgonzola 2%, amandes, sel, ail, beurre.
Allergènes Gluten, produits laitiers, amandes.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 276 ml d´eau (env. 1,1 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides