Risotto aux cèpes
Le risotto aux cèpes de la gamme OutdoorFood est une recette végétarienne et sans gluten. Préparé avec deux sortes de champignons, ce plat savoureux est un classique qui plait à tous. C'est un repas déshydraté de 560 Kcal qui est composé d'ingrédients 100% naturels.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Ce risotto aux cèpes de la marque OutdoorFood est mijoté dans un délicieux bouillon. Vous y trouverez des cèpes mais aussi des champignons blonds. Coupés en lamelles, il donnent du croquant à cette recette savoureuse et traditionnelle. Parsemé de persil et arrosé d'un trait de citron, ce plat vous réchauffera lors de vos sorties, ou chez vous en famille.
C'est un plat composé d'ingrédients déshydratés 100% naturels
- Ce plat se prépare en 10 minutes
- Il existe aussi en double-portion de 200 g
- Ce plat peut se conserver 2 ans maximum
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 415 | 560 |
Valeur énergétique (kJ) | 1736 | 2343 |
Lipides (g) | 6.1 | 8.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 1 | 1.1 |
Glucides (g) | 80.1 | 108.1 |
Dont sucres (g) | 2.8 | 3.7 |
Protéines (g) | 8.5 | 11.5 |
Sel (g) | 1.5 | 1.8 |
- 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène
- 2. Versez de l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau de remplissage indiqué (Ligne de remplissage : 9)
- 3. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes


Couscous à l´italienne

Aligot aveyronnais

Réchaud à gaz MSR PocketRocket 2

Filtre à eau Sawyer Mini - Bleu

Popote en titane Toaks - 0,75 L

Cuillère en titane long manche Optimus
