Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Risotto aux cèpes

Référence : OF-06-03
17 avis
Le risotto aux cèpes de la gamme OutdoorFood est une recette végétarienne et sans gluten. Préparé avec deux sortes de champignons, ce plat savoureux est un classique qui plait à tous. C'est un repas déshydraté de 560 Kcal qui est composé d'ingrédients 100% naturels. Voir la description détaillée
FIREPOT
13 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Ce risotto aux cèpes de la marque OutdoorFood est mijoté dans un délicieux bouillon. Vous y trouverez des cèpes mais aussi des champignons blonds. Coupés en lamelles, il donnent du croquant à cette recette savoureuse et traditionnelle. Parsemé de persil et arrosé d'un trait de citron, ce plat vous réchauffera lors de vos sorties, ou chez vous en famille.
C'est un plat composé d'ingrédients déshydratés 100% naturels 

- Ce plat se prépare en 10 minutes
- Il existe aussi en double-portion de 200 g
- Ce plat peut se conserver 2 ans maximum

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 415 560
Valeur énergétique (kJ) 1736 2343
Lipides (g) 6.1 8.6
Dont acides gras saturés (g) 1 1.1
Glucides (g) 80.1 108.1
Dont sucres (g) 2.8 3.7
Protéines (g) 8.5 11.5
Sel (g) 1.5 1.8
Poids sans emballage (g) 135
Poids avec emballage (g) 155
Volume d'eau à rajouter (ml) 400
Poids réhydraté (g) 535
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Riz pour risotto (38%), champignons de Paris (28%), oignon, céleri, huile d´olive, jus de citron, cèpes séchés (3%), bouillon de champignon (concentré de champignon, extrait de levure, sucre, fécule de maïs), persil, sel, poivre.
Allergènes Céleri
Mode de préparation
  • 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène
  • 2. Versez de l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau de remplissage indiqué (Ligne de remplissage : 9)
  • 3. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
Temps de préparation 15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Origine de la marque Royaume-Uni
Conseils À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
Voir tous les guides