Pâtes primavera aux légumes variés
Plus de 600 kcal pour ces pâtes aux légumes (maïs, carottes, petits pois, poireaux, brocoli, courgettes, bouquets de chou-fleur, oignons et concombre).
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cette recette lyophilisée de pâtes primavera est un mélange de légumes, poireau, poivron et brocoli ainsi que de grain de maïs, accompagné d'une sauce délicatement parfumée. Ce repas végétarien vous apportera l'énergie et les vitamines nécessaire au cours de votre activité en plein air. Un sachet qui vous satisfera par son bon goût. Sa légèreté fait que vous pourrez le ranger facilement dans son sac à dos.
Les pâtes primavera aux légumes variés de Trek'n Eat, c'est :
- A accompagner d'une entrée ou d'un dessert
- Un repas lyophilise de près de 600 Kcal pour ce produit
- Une durée de conservation de 5 ans pour ce sachet
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 418 | 627 |
Valeur énergétique (kJ) | 1750 | 2625 |
Lipides (g) | 15.7 | 23.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 7.5 | 11.3 |
Glucides (g) | 55.5 | 83.3 |
Dont sucres (g) | 8.9 | 13.4 |
Fibres alimentaires (g) | 1.6 | 2.4 |
Protéines (g) | 11.2 | 16.8 |
Sel (g) | 1.9 | 2.9 |


Pâtes aux petits légumes

Pâtes sauce italienne - Double portion

Fusilli aux épinards et aux noix - Grand format

Wok de nouilles aux légumes

Curry rouge Thaï

Pâtes fromage et champignon

Fondue 4 fromages et ses croutons

Réchaud à gaz MSR PocketRocket 2

Filtre à eau Sawyer Mini - Bleu

Popote en titane Toaks Outdoor - 0,75 L

Cuillère en titane long manche Optimus
