Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes primavera aux légumes variés

Référence : TNE-06-03
4 avis
Plus de 600 kcal pour ces pâtes aux légumes (maïs, carottes, petits pois, poireaux, brocoli, courgettes, bouquets de chou-fleur, oignons et concombre). Voir la description détaillée
Trek'n Eat
17 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.

Description

Cette recette lyophilisée de pâtes primavera est un mélange de légumes, poireau, poivron et brocoli ainsi que de grain de maïs, accompagné d'une sauce délicatement parfumée. Ce repas végétarien vous apportera l'énergie et les vitamines nécessaire au cours de votre activité en plein air. Un sachet qui vous satisfera par son bon goût. Sa légèreté fait que vous pourrez le ranger facilement dans son sac à dos.

Les pâtes primavera aux légumes variés de Trek'n Eat, c'est :

- A accompagner d'une entrée ou d'un dessert

- Un repas lyophilise de près de 600 Kcal pour ce produit

- Une durée de conservation de 5 ans pour ce sachet

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 418 627
Valeur énergétique (kJ) 1750 2625
Lipides (g) 15.7 23.6
Dont acides gras saturés (g) 7.5 11.3
Glucides (g) 55.5 83.3
Dont sucres (g) 8.9 13.4
Fibres alimentaires (g) 1.6 2.4
Protéines (g) 11.2 16.8
Sel (g) 1.9 2.9
Poids sans emballage (g) 150
Poids avec emballage (g) 170
Volume d'eau à rajouter (ml) 490
Poids réhydraté (g) 640
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes 50% (semoule de blé dur, œuf, sel), légumes divers en quantités variables 19% (maïs, carottes, petits pois, poireaux, courgettes, brocolis, oignons, chou- fleur), sauce au fromage (contient du lait), crème en poudre, huile de tournesol (contient du lait, E551), amidon modifié, fécule de pommes de terre, mélange de condiments (contient du céleri), extrait de levure, poivre.
Allergènes Oeufs, gluten, lait, céleri.
Mode de préparation Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 8 cm de l’échelle (490 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 8 minutes.
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides