Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Pâtes provençales - Grand format

Référence : RE-03-19
4 avis

Ce plat de Pâtes à la Provençale est un repas lyophilisé cuisiné par la marque Real Field Meals présente en Norvège. Ces plats, de plus conditionnés sous-vide, sont utilisés et appréciés par différentes armées comme celle de Norvège ou de Suisse.

Voir la description détaillée
Real Field Meal
+ de 150 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Les Pâtes à la Provençales sont cuisinées et lyophilisées par Real en Norvège. C'est un plat à réhydrater pour une personne de 147 qui vous apportera 700 Kcal.

Ce repas sans lactose est aussi présent dans les célèbres Artic Field Rations utilisées par différentes armées.

- Après réhydratation c'est une portion copieuse de 480 g

- De quoi le stocker en cas de situation d'urgence, grâce à sa durée de vie de 5 ans après fabrication

- De Real Field Meal, marque Norvègienne

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 475 698
Valeur énergétique (kJ) 1990 2925
Lipides (g) 21 30.9
Dont acides gras saturés (g) 4.2 6.2
Glucides (g) 47 69.1
Dont sucres (g) 3 4.4
Fibres alimentaires (g) 3 4.4
Protéines (g) 16 23.5
Sel (g) 3.3 4.9
Ingrédients Pâtes (blé dur, peut contenir des traces d´oeufs) (33%), boeuf (boeuf (84%), amidon de pomme de terre, stabilisateur (E450, E451), sel, antioxydants (romarin naturel)) (22%), farine de blé, huile de colza, oignon (12%), pâte de tomate, bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), assaisonnement, antioxydant (acide ascorbique)
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 147
Poids avec emballage (g) 162
Volume d'eau à rajouter (ml) 333
Poids réhydraté (g) 480
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten (blé). Peut contenir des traces d´oeufs.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Origine de la marque Norvège
Voir tous les guides
plat de pâtes original
5/5 Adriane
Surprise par ce plat sans lactose, bonne consistance et goût !
Excellent
5/5 Nicolas
Le plat le plus réconfortant que j’ai mangé en lyophilisé !
ça passe
5/5 Quentin
Totalement subjectif, mais il a été pour moi le moins savoureux en terme de gout de la gamme REAL. D'autres personnes aimeront peut être cette saveur, moi je ne dois simplement pas être provençal. Il reste néanmoins un repas bien consistant et la qualité de la marque reste bien présente.
Pas mal
4/5 Q.
Pas mauvais, mais un peu fade par rapport aux autres lyophs de chez Real Turmat (qui sont à mon humble avis parmi les meilleurs). Ceci dit c'est copieux, avec une bonne dose de protéines.