Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet kebab et riz

Référence : RE-04-05
12 avis
Cette recette 100% lyophilisée de la marque Norvégienne Real Turmat est un délicieux Poulet Kebab avec son riz. Un bon repas de 600 Kcal qui vous reboostera lors de vos sorties outdoor. Voir la description détaillée
Real Turmat
21 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

Ce Poulet Kebab accompagné de son riz est une très bonne recette lyophilisée préparée par Real Turmat, marque norvégienne.
Un repas outdoor qui changera des différentes viandes que vous avez pu manger au cours de vos expéditions.
De plus par son poids de près de 140 g et d'un apport calorique conséquent de 600 Kcal, il sera le plat idéal pendant vos activités outdoors. 

- Temps de préparation faible, prêt en 8 minutes
- Durée de conservation longue de 5 ans
- Repas sportif à accompagner d'une touche sucrée pour compléter l'apport énergétique

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 433 597
Valeur énergétique (kJ) 1810 2498
Lipides (g) 16.7 23
Dont acides gras saturés (g) 4.4 6.1
Glucides (g) 55.7 76
Dont sucres (g) 8.8 12.1
Fibres alimentaires (g) 5.8 8
Protéines (g) 12.3 17
Sel (g) 2.8 3.9
Poids sans emballage (g) 138
Poids avec emballage (g) 153
Volume d'eau à rajouter (ml) 360
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz (39%), viande pour kebab (poulet (82%), épices, stabilisateur (E450, E451), dextrose, fibre de pomme de terre, sel, antioxydant (E301, romarin naturel)) (13%), oignon, poivrons (7,2%), pâte de tomate, maïs miniature (5,3%), crème (lait), poireau (4,3%), huile de colza, amidon de maïs, bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), sucre, ail, assaisonnement, antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Lait
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée. -
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes. - 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Voir tous les guides