Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Poulet korma et son riz - Autochauffant

Référence : AM-04-06
4 avis

Ce Poulet Korma se prépare rapidement en insérant 50 ml d'eau permettant d'activer le système de chauffe. C'est une recette composé d'ingrédients 100% naturels.

Voir la description détaillée
Adventure Menu
32 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 10 points fidélité En savoir plus

Description

Le Poulet Korma auto-chauffant de la marque Adventure Menu est un repas qui se chauffe tout seul, sans feu, ni gaz.

Ce plat se prépare facilement, il suffit d'insérer 50 ml d'eau dans le réchauffeur avec le sachet repas fermé.

Ce plat sera prêt en 12 minutes.

- Repas de 400g, 100% naturel et sans gluten

- Se conserve 3 ans après fabrication à température ambiante

- Idéal pour votre partie Airsoft ou pour une simple randonnée

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 139 556
Valeur énergétique (kJ) 585 2340
Lipides (g) 6.3 25.5
Dont acides gras saturés (g) 4.5 18
Glucides (g) 15.2 60.8
Dont sucres (g) 2 8
Protéines (g) 7.3 29.2
Sel (g) 1.5 4.2
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 440
Volume d'eau à rajouter (ml) 50
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Viande de poitrine de poulet (30%), eau, riz (12%), crème, oignons, lait de coco, farine de riz, farine de maïs, noix de coco rapée, huile de colza, sel, sucre, mélange d´épices indiennes (garam masala, cumin, canelle, poivre de cayenne, curcuma), ail, citron, gingembre, poivre séché.
Allergènes Noix de coco et lactose
Mode de préparation 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur. - 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml) - 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate. - 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. - Attention le contenu est chaud.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Origine de la marque République tchèque
Voir tous les guides
Plutôt bon !
5/5 Damien
On ne s’attend pas forcément à des miracles mais là, même les plus difficiles ont été satisfaits. Il faut homogénéiser un peu avant de chauffer mais sinon c’est très efficace.
repas
5/5 Christophe
Bien; mais Je préfère les autres plats; c'est un goût personnel qui n' engage que moi. La qualité du plat n' est pas en cause.
excellent
5/5 cedric
très pratique pour les activités en extérieur, le poulet korma et vraiment très bon....je le recommanderai dès ma prochaine sortie :D
Bon repas
5/5 Chris
Utilisé en condition automnale bien fraiche. Le sachet auto-chauffant a fait son travail. C'était la première fois que j'utilisais ce système. Pratique, mais finalement peu polyvalent en randonnée (vu que le plat lui n'est pas lyophilisé). A tester aussi en condition hivernale avant de partir pour un raid dans la neige... Donc pas pour mon usage, mais ça marche et le plat était bon :)