Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Jusqu'au 2 juillet, -5% dès 100€ d'achat, -10% dès 200€ et -15% dès 300€ avec le code LYOTOP

Poulet au riz complet avec son lard - Autochauffant

Référence : AM-04-04
8 avis

Une des recettes autochauffantes les plus appréciées de chez Adventure Menu.

Voir la description détaillée
Adventure Menu
25 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

La meilleure recette sous-vide d'Adventure Menu et la plus vendue existe aussi en auto-chauffant.

En effet ce repas appertisé est accompagné de son réchauffeur sans flamme. Il n'y a plus besoin de feu, ni de gaz donc plus de danger. Un plat auto-chauffant permettant de voyager léger pendant vos randonnées, votre tour de voilier ou même pendant votre Airsoft.

Il suffit de verser 50 ml d'eau, non inclus, dans le réchauffeur sans flamme afin d'activer le système de chauffe.

- Durée de conservation de 3 ans, convenant parfaitement au survivalisme

- Idée : Laissez ce repas prêt-à-manger dans votre voiture pour vos longs trajets

- Gain de place considérable dans le sac à dos

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 136 544
Valeur énergétique (kJ) 573 2292
Lipides (g) 5.6 22.4
Dont acides gras saturés (g) 1.3 5.2
Glucides (g) 13.4 53.6
Dont sucres (g) 0.7 2.8
Protéines (g) 8.1 32.4
Sel (g) 1.2 4.7
Ingrédients Cuisse de poulet (30%), riz naturel (12%), oignons, lard, fromage blanc (lait), farine de riz, farine de maïs, huile de colza, coulis de tomates (tomates, sel, sucre), sel, paprika, poivre.
Conseils Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 470
Volume d'eau à rajouter (ml) 50
Nombre de portions 1
Allergènes Lactose
Mode de préparation 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur. - 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml) - 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate. - 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. - Attention le contenu est chaud.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque République tchèque
Voir tous les guides
Qualité top
5/5 Morgane
Un plat parfait où l'on retrouve tout les ingrédients. À la fois bien assaisonné et des véritables morceaux de poulet et de riz.
Poulet au riz
5/5 Christophe
Produit de bonne qualité et super pratique avec le réchauffeur sans flamme
Super
5/5 Jérôme
Très bon produit que j'alterne avec les autres plat de la gamme dans l'attente de l'ouverture des restos
Compleix
5/5 Anselm
Amb un kit de poc pes te'ns el necessari per a un àpat. En general no trobo que els menjars siguin bons, però compleixen sobradament amb la finalitat per la que estan concebuts.
très bon
5/5 bertrand
Plat en sauce avec assez peu de riz, réchauffage efficace, gout agréable et bonne quantité.
Goutu
5/5 Sébastien
Rien a redire ! Fait le boulot. Bonne portion qui tiens au corps. Très bon.
Rien que du bon
4/5 vivien
Une portion assez copieuse d'un plat qui est plutôt bon, en tout cas bien meilleur que pas mal de plats cuisinés de supermarché. Je ne regrette pas son achat et j'en reprendrais. Seule chose que je regrette, c'est de ne pas sentir plus le lard. Oui, c'est bien assez bon pour moi! :-)
Efficace!
4/5 Nolwenn
Utilisation hyper simple et efficace pour manger un plat chaud en bivouac. Cette recette là est convenable mais j'en préfère d'autres.