Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet fondant sur jardinière de légumes

Référence : AM-04-02
2 avis
Plat très copieux, bon avec du poulet, des haricots et des légumes. Nos clients l´adorent ! Voir la description détaillée
Adventure Menu
+ de 200 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Voici la 2ème recette au poulet sous-vide d'Adventure Menu.
Un plat accompagné de légumes spécialement séléctionnés avec du maïs, des petits pois, des carottes, des oignons et d'haricots.
C'est un repas prêt-à-manger qui permet d'apporter l'énergie nécessaire pendant votre randonnée ou même votre tour en voilier. Ce plat peut se conserver aussi dans votre voiture au cas où pendant vos longs trajets.  

- Conservation 3 ans à température ambiante
- Essayez le en auto-chauffant
- Repas appertisé très apprécié pas l'ensemble nos clients

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 94 376
Valeur énergétique (kJ) 396 1584
Lipides (g) 1.5 6.0
Dont acides gras saturés (g) 1 4
Glucides (g) 11.7 46.8
Dont sucres (g) 1.2 4.8
Protéines (g) 8.3 33.2
Sel (g) 1.2 4.6
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 415
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Cuisse de poulet (30%), légumes (maïs, carottes, petits pois), haricots rouges et blancs, oignons, farine de riz, huile de colza, sel, poivre, paprika, piment.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque République tchèque
Conseils Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Voir tous les guides