Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf carottes

Référence : TG-03-10
6 avis
Ce repas stérilisé est cuisiné par un Traiteur. Pour le préparer il suffit de le réchauffer au bain-marie ou en mettant directement la nourriture au micro-ondes. C´est un plat complet ayant une durée de conservation de 3 ans après fabrication et se stockant à température ambiante. C´est le produit idéal si vous n´avez pas le temps de vous faire à manger. Voir la description détaillée
Le Bon Bag
+ de 100 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Voici une vraie recette traditionnelle française qui se compose de morceaux de Bœuf et de carottes.
Un des seuls repas complets préparé par Treilles Gourmandes, traiteurs préparant des sachets de viande en sauce.
Un vrai repas sous-vide copieux, prêt-à-manger, à préparer au bain-marie ou même en auto-chauffant.
Facile à transporter c'est le plat appertisé idéal pour les personnes aimant la bnne cuisine et pratiquand une activité outdoor, comme la randonnée.
Il peut tout de même se préparer chez vous, afin d'avoir une recette Traiteur pendant votre pause-déjeuner. 

- Pas besoin d'accompagnement pour ce sachet
- Durée de conservation de 3 ans, permettant de le stocker chez soi à température ambiante
- Accompagnez ce plat d'une touche sucrée, pour compléter l'apport énergétique

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 86 344
Valeur énergétique (kJ) 362 1448
Lipides (g) 3.5 14
Dont acides gras saturés (g) 1.5 6
Glucides (g) 3.5 14
Dont sucres (g) 2.5 10
Fibres alimentaires (g) 1.2 4.8
Protéines (g) 9.5 38
Sel (g) 0.9 3.5
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 430
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Carottes 43%, morceaux de boeuf (paleron) 37%, eau, fond de veau (arômes [gluten], légumes [céleri], sel, matières grasses animales, sirop de glucose, viande de veau, extrait de levure, exhausteurs de goût : E621 et E635, épices), colorant : E150b, eau, graisse de canard, sel, amidon de maïs, farine de blé, oignons, ail, sucre, poivre, muscade, thym, laurier.
Allergènes Gluten, céleri.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Voir tous les guides