Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Carbonade de boeuf à la bière d´abbaye

Référence : TG-03-05
6 avis

Ce sachet Traiteur de Voyage Gourmand est une viande en sauce pour les personnes n´ayant pas le temps ou l´envie de préparer un bon petit plat mijoté. Il faut compléter cette carbonade par l´accompagnement de votre choix.

Voir la description détaillée
Le Bon Bag
11 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Un plat traditionnelle flamande qui se compose de morceaux de Bœuf et de bière brune d´abbaye préparé par Treilles Gourmandes, marque française.

Ce sachet nécessite un accompagnement de votre choix comme des féculents ou des légumes. Ces sachets de viande en sauce appertisés sont très appréciés par l'ensemble de notre clientèle.

Ce sont des recettes de qualité préparées par des Traiteurs.

- Durée de conservation de 3 ans, après date de fabrication

- Nous l'avons goûté avec du riz, c'était délicieux !

- Se prépare au bain-marie ou même en auto-chauffant, vous allez être imprésionné par ce système de chauffe

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 129 323
Valeur énergétique (kJ) 545 1363
Lipides (g) 4.5 11.3
Dont acides gras saturés (g) 1.8 4.5
Glucides (g) 4.6 11.5
Dont sucres (g) 1.6 4
Protéines (g) 18 45
Sel (g) 1 2.5
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 280
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Viande de bœuf 65%, eau, bière d’abbaye 8.5% [gluten], cassonade, oignons, amidon de maïs, farine de blé, fond de veau (arômes [gluten], sel, légumes [céleri], matières grasses animales, sirop de glucose, viande de veau 2.5%, épices, dextrose), sel, poivre, sucre, muscade.
Allergènes Gluten , lait, céleri.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Origine de la marque France
Voir tous les guides