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Canard cêpes

Référence : SA-04-08
2 avis
Cette volaille en sauce est composée d´une bonne cuisse de Canard à compléter avec l´accompagnement de votre choix : riz, pommes de terre, pâtes ou légumineuses. A déguster à la la maison, au bureau ou dans un camping-car. Voir la description détaillée
La Cuisine Plaisir
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Description

Les amateurs de canard seront ravis avec cette recette de viandes en sauce. Notre traiteur a cuisiné les cuisses de canard avec des cèpes et une bonne sauce bordelaise (avec vin rouge, oignons, carottes, ail, thym, laurier sel et poivre ; contient sulfite et farine de blé). Voilà une bonne base pour un dîner réussi. Il ne vous restera plus qu'à l'accompagner du féculent ou du légumineux de votre choix. Ce plat se conserve trois ans après sa date de fabrication à température ambiante. Vous pouvez donc le stocker dans votre placard et le déguster le jour où vous êtes en panne d'idée repas : malin !  

- Recette du terroir cuisinée par un artisan du sud de la France
- 350 g de viande en sauce pour 450 Kcal, une bonne base pour un repas complet
- À préparer au bain-marie ou la nourriture directement au micro-ondes ou dans votre casserole

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 129 450
Valeur énergétique (kJ) 539 1882
Lipides (g) 3.5 12.2
Dont acides gras saturés (g) 2.1 7.5
Glucides (g) 1.7 5.9
Dont sucres (g) 0.3 1
Protéines (g) 13.7 48
Sel (g) 0.1 0.4
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 380
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Cuisse de canard (60%), cèpes réhydratés (5%), sauce bordelaise (vin rouge (sulfites), eau, oignons, carottes, ail, farine de blé), sel, poivre, thym et laurier
Allergènes Gluten (blé), sulfite
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Vous pouvez ajouter une garniture comme du riz par exemple.