Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Cassoulet au confit de canard

Référence : TG-03-02
3 avis
Ce Cassoulet en sachet préparé par un Traiteur est un plat cuisiné stérilisé simplement à réchauffer et à apprécier à la maison ou même au bureau. Voir la description détaillée
Le Bon Bag
30 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette de cassoulet est l'un des seuls repas complets que Treilles Gourmandes, qui cuisine des sachets de viande en sauce, vous propose.
C'est une fabrication traditionnelle française qui mélange des morceaux de viandes confits sélectionnés avec soin et des haricots blancs.
Un délicieux plat appertisé à transporter partout où vous le voulez que ce soit sur votre bateau ou en randonnée. Il suffit de le préparer au bain-marie ou en auto-chauffant. 

- Durée de conservation de 3 ans à température ambiante, qui permet de le conserver chez soi
- Pas besoin d'accompagnement pour ce plat sous-vide de Treilles Gourmandes
- Compléter ce repas avec une touche sucrée, pour une vrai pause-déjeuner

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 154 693
Valeur énergétique (kJ) 645 2903
Lipides (g) 7.3 32.9
Dont acides gras saturés (g) 2.5 11.3
Glucides (g) 10 45
Dont sucres (g) 0.3 1.4
Fibres alimentaires (g) 2.9 13.1
Protéines (g) 12 54
Sel (g) 0.9 4
Poids sans emballage (g) 450
Poids avec emballage (g) 480
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Haricots 29%, eau, manchons de canard 15%, saucisse 11% (épaule de porc 87%, gras de porc 5%, eau, sel, correcteur d’acidité, citrate de sodium : E331, acétate de sodium : E262, dextrose, épices et plantes aromatiques, antioxydant : ascorbate de sodium E301, acide ascorbique : E300, sirop de glucose, arômes naturels, boyaux naturels), magret de canard sans peau 11%, tomates, carottes, saucisson à l’ail fumé 2,8% (épaule et gorge de porc 82%, eau, plasma, sel, dextrose, épices dont ail 0,2%, sirop de glucose, arômes, conservateurs : E250 et E316, stabilisant : E450, légume, exhausteur de gout E621, colorant E120), sel, graisse de canard, concentré de tomates, bouillon de poule (sel, arômes, sirop de glucose, graisse de poule 6%, lactose, protéines animales hydrolysées, lactoprotéines, épices), gélatine de porc, ail, oignons, laurier, sucre, poivre, muscade.
Allergènes Lait
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Voir tous les guides