Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Jusqu'au 2 juillet, -5% dès 100€ d'achat, -10% dès 200€ et -15% dès 300€ avec le code LYOTOP

Cassoulet

Référence : SA-03-01
3 avis

Un cassoulet préparé par un traiteur du Sud de la France. Il se réchauffe simplement (bain-marie, micro-onde, poêle) et peut être apprécié par deux personnes si vous n´avez pas le temps de faire à manger chez vous ou même sur un bateau.

Voir la description détaillée
La Cuisine Plaisir
5 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

C'est une recette traditionelle de cassoulet avec son coustellou (travers de porc), sa couenne, le manchon confit et sa saucisse de Toulouse. Ce plat préparé complet a été préparé par notre traiteur du Sud de la France (Gers). Ce cassoulet en sachet a été stérilisé. Vous pouvez donc le stocker à température ambiante, jusqu'à 3 ans après sa date de fabrication. Un plat cuisiné à préparer au bain-marie ou au micro-ondes dans une assiette qui ravira les plus exigeants d'entre vous. La recette est copieuse et peut convenir à deux personnes.

Le cassoulet au confit, c'est :

- Une recette artisanale de cassoulet
- 650 g de nourriture pour 1009 Kcal, recette copieuse pouvont être partagée entre deux personnes
- À préparer au bain-marie ou la nourriture directement au micro-ondes ou dans votre casserole

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 155 1009
Valeur énergétique (kJ) 649 4222
Lipides (g) 8.2 52.7
Dont acides gras saturés (g) 2.5 16.4
Glucides (g) 5.9 38.5
Dont sucres (g) 0.4 2.4
Protéines (g) 11.8 76.9
Sel (g) 133.09 865.09
Ingrédients Haricots lingots (43%), manchons de canard (20%), saucisse (9%, viande de porc, sel, poivre), boyau naturel de porc, viande de porc avec os, couenne, eau, ail, sel, poivre grains, thym, laurier.
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 650
Poids avec emballage (g) 808
Nombre de portions 1
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Origine de la marque France
Voir tous les guides
Très bon produit
5/5 Thierry
La portion est largement suffisante et la viande fondante, le tout bien saucé.
Très bon
5/5 cyrille
Très bon et copieux. Un peu trop compact à mon goût je l'ai légèrement délayer avec de l'eau pour rendre la sauce un peu moins consistante. A prendre sans hésité
Un régal
5/5 Yann
Vaut largement un cassoulet de qualité en bocal! Bien garni. J'en prends à chaque commande