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Choucroute de canard au riesling

Référence : TG-03-11
5 avis

Cette choucroute de canard au Riesling est un plat complet à réchauffer simplement au bain-marie ou dans une casserole. Idéal, si le temps ou les idées vous manquent pour mijoter un bon repas. Voyage Gourmand a conçu ce repas pour les personnes en camping-car, sur un bateau ou même à la maison.

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Le Bon Bag
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Description

Une recette alsacienne réalisée par un traiteur près d'Angers. Ce plat cuisiné a été stérilisé et se conserve jusqu'à 3 ans après sa fabrication. Cette Choucroute de canard au Riesling est donc un mets de choix et vous ravira lors de votre pause déjeuner ou votre sortie en mer. La recette contient du magret de canard sans peau, des saucisses et de la gorge de porc et de la poitrine fumée.

- 400 g de nourriture pour un plat complet gourmand

- À préparer au bain-marie ou la nourriture directement au micro-ondes ou dans votre casserole

- Recette qui ravira les amateurs de canard

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 94 376
Valeur énergétique (kJ) 391 1564
Lipides (g) 5.7 22.8
Dont acides gras saturés (g) 1.9 7.6
Glucides (g) 0.7 2.8
Dont sucres (g) 0 0
Fibres alimentaires (g) 2.1 8.4
Protéines (g) 8.8 35.2
Sel (g) 1.4 5.6
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 430
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Chou 52%, aiguillettes de canard (origine France) 18%, saucisse de porc (origine France) (viande et gras de porc, eau, sel, poivre), pommes de terre, poitrine fumée, eau, Riesling 2,2%, sel, bouillon de volaille (sel, arômes, sirop de glucose, graisse de poule 6%, lactose, protéines animales hydrolysées, lactoprotéines, épices), amidon de maïs, baies de genièvre, sucre, poivre blanc, échalotes, oignons, muscade, ail, poivre noir.
Allergènes Lait
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Origine de la marque France
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