Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Goulash de veau et pommes de terre

Référence : SA-03-13
Le goulash de veau et de pommes de terre de notre artisan français Cuisine Plaisir vous a été mijoté dans le Gers. Une recette naturelle, cuisinée puis stérilisée. Conditionnée en sachet, cette recette se réchauffe en une dizaine de minutes à la poêle, au four micro-onde (sachet non micro-ondable), ou si vous n'avez pas envie de salir une casserole, au bain-marie ! Voir la description détaillée
La Cuisine Plaisir
 Etre notifié du retour en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution

Description

Ce goulash de veau aux pommes de terre de Cuisine Plaisir est un repas complet stérilisé rapide à réchauffer. Cuisinée avec des ingrédients naturels, cette recette sent bon la cuisine du terroir et ravira les papilles de ceux et celles qui manquent de temps pour cuisiner le soir, ou pour la pause de midi. Les camping-caristes y trouveront leur bonheur aussi car ces plats se stockent à température ambiante pendant 3 ans ! 

Ce goulash de veau aux pommes de terre est : 

- une recette artisanale
- préparé avec des ingrédients 100% naturels
- prêt-à-manger, aucune préparation à faire, juste à réchauffer

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 93 417
Valeur énergétique (kJ) 389 1743
Lipides (g) 2.8 12.6
Dont acides gras saturés (g) 12.8 5.8
Glucides (g) 21.7 97.5
Dont sucres (g) 0.5 2.3
Protéines (g) 13.5 60.8
Sel (g) 0.2 0.7
Ingrédients Épaule de veau (origine France 40%), coulis de tomate, eau, champignons, oignons, pommes de terre, crème, paprika, sel, poivre, piment de Cayenne, thym/ laurier
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Vous pouvez ajouter une garniture comme du riz par exemple.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 450
Poids avec emballage (g) 480
Nombre de portions 1
Allergènes Crème
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Origine de la marque France
Voir tous les guides