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Garbure Gascogne

Référence : SA-03-02
4 avis
Une recette traditionelle de Garbure avec son lot de légumes, ses manchons confits, cuisinés dans un bouillon bien aromatisé. Un plat cuisiné qui vous satisfera par sa qualité car cuisiné par un traiteur. Voir la description détaillée
La Cuisine Plaisir
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Description

Cette Garbure a été préparée avec des ingrédients naturels : haricot lingot, oignons, carottes, pommes de terre, choux vert, navets, poireaux, dés de jambon de bayonne.... et pour la "cerise sur le gâteau" pour les fans de canards : des manchons de canard ! C'est une recette copieuse qui a été stérilisée en sachet. Elle peut ainsi être conservée jusqu'à 3 ans après sa fabrication. Pratique pour les soirs où l'on ne sait pas quoi manger.  

- Recette traiteur made in Angers par un artisan
- Ingrédients naturels et stérilisés pour une longue conservation à température ambiante
- Facile à réchauffer : le repas se place dans une poêle ou une assiette au four micro-onde. Le sachet peut être mis au bain-marie.

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 81 365
Valeur énergétique (kJ) 339 1526
Lipides (g) 3.3 14.9
Dont acides gras saturés (g) 1 4.5
Glucides (g) 3.8 17.1
Dont sucres (g) 3.8 5
Protéines (g) 8 36
Sel (g) 0.1 0.3
Poids sans emballage (g) 450
Poids avec emballage (g) 480
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Manchons de canard (UE), eau, haricots lingots, oignons, carottes, pommes de terre, choux vert, navets, poireaux, dés de jambon Bayonne (salpêtre), ail, thym, laurier, sel, poivre
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. La viande est accompagnée de légumes et de bouillon, il est alors indispensable de manger dans un récipient creux.
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