Garbure Gascogne
Une recette traditionelle de Garbure avec son lot de légumes, ses manchons confits, cuisinés dans un bouillon bien aromatisé. Un plat cuisiné qui vous satisfera par sa qualité car cuisiné par un traiteur.
Description
Cette Garbure a été préparée avec des ingrédients naturels : haricot lingot, oignons, carottes, pommes de terre, choux vert, navets, poireaux, dés de jambon de bayonne.... et pour la "cerise sur le gâteau" pour les fans de canards : des manchons de canard ! C'est une recette copieuse qui a été stérilisée en sachet. Elle peut ainsi être conservée jusqu'à 3 ans après sa fabrication. Pratique pour les soirs où l'on ne sait pas quoi manger.
- Recette traiteur made in Angers par un artisan
- Ingrédients naturels et stérilisés pour une longue conservation à température ambiante
- Facile à réchauffer : le repas se place dans une poêle ou une assiette au four micro-onde. Le sachet peut être mis au bain-marie.
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 81 | 365 |
Valeur énergétique (kJ) | 339 | 1526 |
Lipides (g) | 3.3 | 14.9 |
Dont acides gras saturés (g) | 1 | 4.5 |
Glucides (g) | 3.8 | 17.1 |
Dont sucres (g) | 3.8 | 5 |
Protéines (g) | 8 | 36 |
Sel (g) | 0.1 | 0.3 |


Goulash de veau et pommes de terre

Goulash de boeuf et pommes de terre

Boeuf teriyaki aux nouilles à la chinoise

Risotto poulet cèpes

Réchaud à gaz Jetboil Flash et tasse 1 L - Carbone

Sachet zip réutilisable et réchauffeur 50 g

Micropur Classic MC 1T - 100 comprimés - 1 comp/1 L
