Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Jarret lentilles vigneronnes

Référence : SA-03-04
1 avis

Il existe deux types de recettes pour ces jarrets. Ce plat cuisiné est accompagné de lentilles cuites au vin rouge. Un sachet volumineux pouvant se conserver 3 ans après date de fabrication qui satisfera les plus gourmands.

Voir la description détaillée
La Cuisine Plaisir
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution

Description

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 89 648
Valeur énergétique (kJ) 372 2710
Lipides (g) 2.3 16.6
Dont acides gras saturés (g) 0.7 4.5
Glucides (g) 2.4 17.6
Dont sucres (g) 0.4 2.6
Protéines (g) 12.5 91.3
Sel (g) 0.1 0.5
Ingrédients Jarret ((53%, origine UE), eau, sel, conservateurs (nitrite de sodium, lactate de sodium), dextrose, antioxydant (ascorbate de sodium, erythorbate de sodium), arômes naturels), lentilles, oignons, dés de jambon Bayonne (jambon frais, sel, sucre, dextrose, épices, salpêtre), sauce (eau, vin rouge (sulfites), sel, poivre)
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 730
Poids avec emballage (g) 770
Nombre de portions 1
Allergènes Sulfite
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Origine de la marque France
Voir tous les guides
Peu mieux faire
5/5 Anne
Les lentilles ont fermantes ont a jeté le paquet . ( stockage effectue en pied de mat suite à réception du colis ) dommage cela avait l'air bon.