Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Jarret lentilles vigneronnes

Référence : SA-03-04
1 avis
Il existe deux types de recettes pour ces jarrets. Ce plat cuisiné est accompagné de lentilles cuites au vin rouge. Un sachet volumineux pouvant se conserver 3 ans après date de fabrication qui satisfera les plus gourmands.
La Cuisine Plaisir
8 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.

Description

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 89 648
Valeur énergétique (kJ) 372 2710
Lipides (g) 2.3 16.6
Dont acides gras saturés (g) 0.7 4.5
Glucides (g) 2.4 17.6
Dont sucres (g) 0.4 2.6
Protéines (g) 12.5 91.3
Sel (g) 0.1 0.5
Poids sans emballage (g) 730
Poids avec emballage (g) 770
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Jarret ((53%, origine UE), eau, sel, conservateurs (nitrite de sodium, lactate de sodium), dextrose, antioxydant (ascorbate de sodium, erythorbate de sodium), arômes naturels), lentilles, oignons, dés de jambon Bayonne (jambon frais, sel, sucre, dextrose, épices, salpêtre), sauce (eau, vin rouge (sulfites), sel, poivre)
Allergènes Sulfite
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Voir tous les guides