Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Médaillon de porc à l´échalote et aux oranges sanguines

Référence : TG-03-07
2 avis
Cette viande en sauce se conservant à tempétature ambiante pendant 3 ans est facile à préparer, il faut juste la réchauffer au bain-mrie et l´accompagner de féculents ou de légumes selon vos envies. C´est idéal lorsque vous n´avez pas le temps, l´espace ou les moyens de mijoter de bons petits plats chez vous ou en extérieur. Voir la description détaillée
Le Bon Bag
22 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

C'est un médaillon de porc cuisiné avec une sauce aigre-douce à l'orange sanguine et confit d'échalotte.
Ce repas sous-vide a été préparé par des Traiteurs, de la marque Treilles Gourmandes concevant des sachets de viande en sauce de qualité.
Sans acompagnement, vous pourrez ajouter différents légumes ou féculents, selon votre envie, pour en obtenir un plat complet.
Cette viande en sauce appertisée est un sachet facile à transporter et à ranger dans votre sac à dos partout où vous irez. 

- Préparation au bain-marie 10 minutes
- Accompagnez cette viande sous-vide de féculents
- Idéal pour les personnes aimant les activités outdoors et la bonne cuisine

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 129 323
Valeur énergétique (kJ) 540 1350
Lipides (g) 5.1 12.8
Dont acides gras saturés (g) 1.9 4.8
Glucides (g) 4.5 11.3
Dont sucres (g) 3 7.5
Fibres alimentaires (g) 1.6 4
Protéines (g) 16 40
Sel (g) 0.8 2.1
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 280
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Viande de porc 55%, oranges sanguines 21.3% (jus d’orange, zests d’orange), fond de veau (arômes [gluten], sel, légumes [céleri], matières grasses animales, sirop de glucose, viande de veau 2.5%, épices, dextrose, arôme patrel), échalote 9.5%, amidon de maïs, graisse de canard, farine de blé, beurre, sel, sucre, poivre, muscade.
Allergènes Gluten, lait.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Voir tous les guides