Médaillon de porc à l´échalote et aux oranges sanguines
Cette viande en sauce se conservant à tempétature ambiante pendant 3 ans est facile à préparer, il faut juste la réchauffer au bain-mrie et l´accompagner de féculents ou de légumes selon vos envies. C´est idéal lorsque vous n´avez pas le temps, l´espace ou les moyens de mijoter de bons petits plats chez vous ou en extérieur.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
C'est un médaillon de porc cuisiné avec une sauce aigre-douce à l'orange sanguine et confit d'échalotte.
Ce repas sous-vide a été préparé par des Traiteurs, de la marque Treilles Gourmandes concevant des sachets de viande en sauce de qualité.
Sans acompagnement, vous pourrez ajouter différents légumes ou féculents, selon votre envie, pour en obtenir un plat complet.
Cette viande en sauce appertisée est un sachet facile à transporter et à ranger dans votre sac à dos partout où vous irez.
- Préparation au bain-marie 10 minutes
- Accompagnez cette viande sous-vide de féculents
- Idéal pour les personnes aimant les activités outdoors et la bonne cuisine
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 129 | 323 |
Valeur énergétique (kJ) | 540 | 1350 |
Lipides (g) | 5.1 | 12.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.9 | 4.8 |
Glucides (g) | 4.5 | 11.3 |
Dont sucres (g) | 3 | 7.5 |
Fibres alimentaires (g) | 1.6 | 4 |
Protéines (g) | 16 | 40 |
Sel (g) | 0.8 | 2.1 |


Cassoulet

Boeuf carottes

Boeuf rôti au thym

Risotto poulet cèpes

Réchaud à gaz Jetboil Flash et tasse 1 L - Carbone

Sachet zip réutilisable et réchauffeur 50 g

Micropur Classic MC 1T - 100 comprimés - 1 comp/1 L
