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Rougail saucisses

Référence : SA-03-07
1 avis
Des saucisses sans additifs, sautées au massalé, et gingembre, agrémentées de coulis de tomate et de poivrons rouges et vert. Un plat cuisiné légèrement épicé à accompagner de riz. Cette viande en sauce se conserve 3 ans après date de fabrication. Voir la description détaillée
La Cuisine Plaisir
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Description

Ce plat cuisiné de rougail de saucisses a été préparé par notre traiteur près d'Angers. La rougail de saucisse est une recette que l'on retrouve à la Réunion, à Madagascar, aux îles Maurice. Avec cette "viande en sauce", nous vous invitons donc à l'évasion même si vous êtes dans votre canapé à la maison. Composé de saucisses sans additifs, sautées au massalé, et gingembre, agrémentées de coulis de tomate et de poivrons rouges et vert, ce plat est légèrement épicé. Vous pouvez l'accompagner de riz. Conditionné en sachet, vous pouvez facilement le transporter dans vos affaires lors de vos sorties en mer ou lors de vos voyages en camping-car. 

- Ingrédients naturels pour cette recette de Rougail de saucisses
- Viande en sauce artisanale à compléter avec un féculent de votre choix
- Cette viande en sauce se conserve 3 ans après date de fabrication.

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 174 575
Valeur énergétique (kJ) 728 2405
Lipides (g) 13.3 44
Dont acides gras saturés (g) 4.9 16
Glucides (g) 2.9 9.8
Dont sucres (g) 11.7 38.7
Protéines (g) 10.3 33.9
Sel (g) 0.4 1.2
Poids sans emballage (g) 330
Poids avec emballage (g) 365
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Saucisse (viande de porc 91%, eau, sel, dextrose, épices, ail, arôme, acidifiant (acetate de sodium), conservateur (nitrite de sodium), boyau naturel de porc), oignons, poivron rouge, poivron vert, coulis de tomate, ail, gingembre, masallé, courgettes, aubergines, sel, poivre, thym/ laurier
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Vous pouvez ajouter une garniture comme du riz par exemple.
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