Rougail saucisses
Des saucisses sans additifs, sautées au massalé, et gingembre, agrémentées de coulis de tomate et de poivrons rouges et vert. Un plat cuisiné légèrement épicé à accompagner de riz. Cette viande en sauce se conserve 3 ans après date de fabrication.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Ce plat cuisiné de rougail de saucisses a été préparé par notre traiteur près d'Angers. La rougail de saucisse est une recette que l'on retrouve à la Réunion, à Madagascar, aux îles Maurice. Avec cette "viande en sauce", nous vous invitons donc à l'évasion même si vous êtes dans votre canapé à la maison. Composé de saucisses sans additifs, sautées au massalé, et gingembre, agrémentées de coulis de tomate et de poivrons rouges et vert, ce plat est légèrement épicé. Vous pouvez l'accompagner de riz. Conditionné en sachet, vous pouvez facilement le transporter dans vos affaires lors de vos sorties en mer ou lors de vos voyages en camping-car.
- Ingrédients naturels pour cette recette de Rougail de saucisses
- Viande en sauce artisanale à compléter avec un féculent de votre choix
- Cette viande en sauce se conserve 3 ans après date de fabrication.
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 174 | 575 |
Valeur énergétique (kJ) | 728 | 2405 |
Lipides (g) | 13.3 | 44 |
Dont acides gras saturés (g) | 4.9 | 16 |
Glucides (g) | 2.9 | 9.8 |
Dont sucres (g) | 11.7 | 38.7 |
Protéines (g) | 10.3 | 33.9 |
Sel (g) | 0.4 | 1.2 |


Goulash de boeuf et pommes de terre

Boeuf teriyaki aux nouilles à la chinoise

Risotto poulet cèpes

Réchaud à gaz Jetboil Flash et tasse 1 L - Carbone

Sachet zip réutilisable et réchauffeur 50 g

Micropur Classic MC 1T - 100 comprimés - 1 comp/1 L
